Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 20:50

Доброго времени суток!

С приходом весны я задумалась о том, что почему бы не подкрепить свой организм витаминками после долгой зимы! Тем более с нашим бешеным ритмом жизни, недосыпаниями и не комплексным рационом питания-это рекомендуемая вещь!

Еще пару лет назад я пила витамины супрадин в виде шипучек. Мне очень понравился эффект от них. А эффект я заметила именно по ногтям, так как волосы я особо не измеряю, да и внимательно следить за каждым отросшим сантиметром волос мне кажется абсолютно пустым занятием. Мои ломкие ногти стали стремительно расти, при том довольно крепкими. Даже мои знакомые стали спрашивать меня о том, зачем я нарастила такие длинные ногти и когда я говорила, что они натуральные, все спешили это сразу проверить!

Прошлой весной я пропила курс витамин алфавит по назначению врача. Скажу сразу я абсолютно не заметила никаких изменений. Поэтому этой весной я была на приеме у другого врача и решила попутно задать вопрос о том, какие бы она мне могла посоветовать хорошие витамины. Она мне предложила пропить курс витамин и минеровалов супрадин. Я не раздумывая решила купить именно их, так как опыт использования ранее мне нравился. На этот раз я купила витамины супрадин в форме таблеток, так как принимать их надо утром и порой просто не хочется лишний раз заморачиваться, чтобы их растворить.

Эти витамины я купила всем членам своей семьи. У всех нас троих выплыл побочный эффект в виде головной боли. При том головная боль начиналась в скором времени после приёма таблетки. Честно сказать после того, как я помучилась пару дней от этого, я уже думала прекратить приём. Однако через недельку головная боль пропала. А своим близким я просто посоветовала пить таблетку не на завтрак, а на обед. И это помогло!

Действительно появилась энергия. Стало легче просыпаться по утрам. Однако в этот раз по ногтям я не заметила никакого эффекта.

Я Вам советую пропить этот курс витамин. Но обязательно посоветуйтесь с врачом! Витамины -это конечно дело хорошее, но порой и от них можно получить вред в виде гиперавитаминоза и прочих побочных эффектов.

Надеюсь была Вам полезной!

Jane-liрекомендует
06.04.2014
Я (почему-то?) вообще никогда не пью витамины)
Но Ваш отзыв был полезен! 😊
06.04.2014
Victoria's Secret, рада, что была Вам полезной! 😊 Конечно лучше витамины не синтетические, а натуральные!
06.04.2014
Jane-li ,мандаринки чередую с грейпфрутом почти ежедневно))
А утром,чтобы лучше просыпаться, делаю маски для лица 😊
Victoria's Secret, благодарю Вас за совет!Я цитрусовые обожаю) ❤️