Всем привет, как вы уже помните, вдохновившись прошлой поездкой в Турцию, я купила эти замечательные весы с изображением камней и моря!
Люди, которые живут на море, не замечают его красоты. В силу привычки, они не обращают внимание на завораживающую мощь волн, каждую минуту меняющих цвет. Напротив, люди которые вынуждены были покинуть эти теплые края понимают, что лучшего места на земле нет, чем берег моря, и всегда ищут его во всем.
Даже в таких мелочах, как дизайн весов стилизованный морским пейзажем. Так же и я, не смотря на огромный выбор, не смогла пройти мимо этой модели. Морской причал, изображенный на платформе весов, притягивает взгляд потрясающим видом заката.- дневной зной растворился в лучах заходящего солнца, воздух насыщен освежающей влагой и запахом йода.
В сочетании с хорошим дизайном, весы оснащены и хорошими техническими характеристиками. Они имеют максимальную нагрузку в 180 кг, за счет четырех датчиков веса, взвешивают с точностью до 100 грамм. Индикатор заряда батареи подскажет, когда нужно приобрести новые батарейки. Большой ЖК - дисплей снабжен крупными цифрами. Особенностью этих весов является ультратонкий корпус из прочного закаленного стекла. Весы автоматически включаются и отключаются. Надеюсь, что весы прослужат мне долго.