Опубликовано 20 Май, 2020 - 19:14

год или более
    2 690 руб

Всем доброго времени суток! Smile

Товаров сяоми у нас столько, что уже не сосчитать, но весы - любовь с первого взгляда. Были у нас и первые, но с выходом второй версии даже мысли не было, сразу же заказали и забрали. Весы, который считывают о вас всё. Мышцы, количество воды, возраст тела... Многим они помогают в похудение, но я опишу другую ситуацию.

Рост у меня 170, максимальный вес был 49. В июне прошлого года попала к неврологу с проблемами и из-за таблеток стала весить 42 килограмма. Мне было комфортно, к весу я не привязана, но вот гинеколог была в ужасе. Сказала, мол, пока до 48 не наберешь - никакого планирования беременности быть не может.

И вот, поправилась!

Внешний вид. Весы у меня давно, со дня старта продаж, поэтому коробки, увы, не сохранилось, но в ней ничего особенного и не было. Сами весы выглядят нереально стильно. Белые, минималистичные, сглаженные углы. Всё как я люблю. Выбора цвета нет, они идут в одном цвете, но белый подходит к любому интерьеру, на мой взгляд.

Mi Body Composition Scale 2

Хотите совместить заботу о здоровье и индивидуальный план тренировок с расчетами массы продуктов на кухне? Контролировать собственное тело и отслеживать малейшие изменения в организме? Обратите внимание на “умные” весы Mi Body Composition Scale 2.

Ножки. С обратной стороны тоже ничего лишнего. Четыре силиконовые "ножки", благодаря которым весы не ездят по полу. Они вообще не скользят, очень удобны в использовании. Ножки не отваливаются, держатся крепко. Ну и радует их размер - мы храним под диваном, задвигаем и их вообще не видно.

Точные измерения

Очевидное достоинство Mi Body Composition Scale 2 — точность любых измерений G-образный датчик из сплава марганца определяет вес с точностью до 50 грамм и легко переводит его в удобную для пользователя систему мер.

Батарейки. Чтобы вы понимали, у нас работают еще те батарейки, что шли в комплекте. Несколько лет отлично держатся! Здесь четыре мизинчиковые батарейки, но будьте внимательны. Они ДОЛЖНЫ идти в комплекте, но в некоторых магазинах сотрудники забирают их себе.

Материал. Белый крепкий пластик. Весы выдерживают нагрузку до 120 килограмм. Никакого скрипа, хруста, никаких посторонних звуков весы не издают.

Общие

Материал Пластик

Модель / Код производителя XMTZC05HM

Дополнительно

Bluetooth 4.0, минимальный индекс: 50 грамм

Приложение. Называется оно Mi Fit, работает как на айфонах, так и на телефонах с андроидом. Оно часто обновляется, работает без сбоев. Именно к нему подключены весы, фитнес-браслет, часы, в общем, много чего к нему подключается.

На весы нужно вставать только голыми ногами, потому что стоят датчики. Через носки и обувь они не пробивают. Помните четыре серых кружочка? Это и есть датчики. В приложение к весам вы можете подключить до 16 человек (родителей, детей, мужа, в общем - кого угодно). Можете сохранять их данные и следить за здоровьем.

Когда вы видите под цифрой все пять полосок, то можете вставать - готово.

Мой вес сейчас.

После взвешивания вам показывают оценку вашего тела. У моего мужа всегда 100, да еще и возраст тела 15 лет (а ему 28...). У меня же вечно недостаток ИМТ (с самого детства, в 12 ставили анорексию, хотя это был полный бред), ну и с жиром проблемы - недостаток. Еще скачут постоянно мышцы, но сейчас они чаще всего в норме.

Толщина Smart Scale составляет всего 14,75мм – их легко хранить в любом удобном для вас месте. Они будут практически незаметными, даже находясь на тумбочке для телевизора. Тем не менее, небольшая толщина девайса никак не сказывается на его надежности – это прочное изделие, способное выдерживать человека даже очень большого веса.

Вот это середина моего пути, здесь весила 44 с копейками. Видите, здесь три элемента нуждаются во внимании, ту как раз мышцы. Как только я ввела утреннюю зарядку и изредка спорт (растяжка или пресс), то строка "мышцы" была в идеальном порядке.

Когда за дело берется современная электроника, ничего невозможного нет. Напольные весы Xiaomi Smart Scale 2 на основе веса человека и еще 10-ти параметров состояния его организма, считываемых специальными датчиками, определяют избыток или нехватку тех или иных компонентов организма. На основе полученной информации они выдают результат, согласно которому можно внести коррективы в свой распорядок дня.

Каждый пункт подробно расписан. То есть вы смотрите и понимаете, в какую сторону вам следует двигаться дальше. Мало жидкости? Пьете по 2 литра воды в день. Недостаточно мышц? Начните заниматься спортом, хотя бы минимальным. У меня прям азарт включается, безумно хочется добиться оценки тела в 100 баллов.

Также здесь написан основной обмен ккал. И, кстати, про висцеральный жир я узнала только из-за весов, ранее не знала, что за ним нужно следить особо тщательно. А тем более людям, которые имеют лишний вес.

Автоматическая загрузка измерений в мобильное устройство

Сразу же после измерений все полученные весами Xiaomi Mi Smart Scale данные загружаются в приложение телефона, которое, как и весы, может сохранять до 16 измерений. Кроме того, они свободно идентифицируют 16 разных людей. На основе полученных данных вы легко сможете анализировать тенденции, происходящие в вашем организме и сравнивать их с аналогичными показателями ваших товарищей.

Вот такое подробное описание о каждом пункте:

Ну и, конечно, весы советуют вам идеальный вес. Тут я не соглашусь. Я ни разу не весила больше 49 килограмм и не могу себя представить в весе 60 кг. Я буду какой-то огромной свинюшкой в таком весе. Сейчас мне нравится моё тело, гинеколог мною довольна. За полгода сумела добиться необходимого веса. Хоть и очень сложно, но реально.

Стоимость: мы покупали за 2690 рублей, сейчас они давно подешевели.

Однозначно советую эти весы в какую семью, которая следит за своим здоровьем!

С любовью,

Настя Smile

Достоинства
  • Батарейки формата ААА
  • Биоимпендансный анализ
  • Бюджетная цена
  • Есть нормы показателей
  • Комплексная оценка
  • Легко синхронизируются с приложением
  • Сами включаются и выключаются
  • Советы
  • Современные
  • Сохраняются данные и можно посмотреть динамику
  • Стеклянная поверхность
  • Стильные
gold_sunnyрекомендует
давно их хочу )) но не очень верю, что они все правильно измеряют) да и пока обычные весы есть. как сломаются, куплю от сяоми))
20.05.2020
Я вообще этой марке доверяю давно, даже не знаю) Нет ни единого повода не доверять, ибо с ИМТ и жиром у меня всю жизнь проблемы были)
20.05.2020
Актуальный отзыв, у меня как раз мои весы сломались. Надо присмотреться к этому варианту)
Они идеальны)
Какие классные весы?
Smile
Често думаю о том, что мне для счастья не хватает именно подобных весов.. замечательный отзыв, спасибо!
Спасибо! Smile
Полезная вещь)
Еще какая!)
Стильные и нужные!
Очень нужные Smile
20.05.2020
У меня вес 42-44 почти всю жизнь, правда ростом я меньше тебя на 10 см Laughing out loud
у меня тоже идеальный вес по всеизвестным формулам 55 и тд, я буду слоном при таком) весы классные! тоже вот хотела бы себе такие "умные ",а то мои уже отжили свое, показывают постоянно разный вес))
20.05.2020
И не говори, как они вообще рассчитывают - непонятно Laughing out loud
20.05.2020
Есть обычные весы и надо бы подумать о таких.
20.05.2020
Они точно понравятся вам)
20.05.2020
Они ещё равновесие измеряют) хотя как по мне это можно и с секундомером на полу измерить.
И да идеальный вес все таки большеват, у меня 57 при росте 165, но мне комфортнее весить немного меньше, сейчас где-то 56, но хотелось бы полкило-кг скинуть за счёт жира.
20.05.2020
Я с этой фигней чуть себе лоб об стену не разбила Big smile Ну а по поводу идеального веса - они пишут тоже самое, что эндокринологи в поликлиниках говорят. Никогда не смогу этого понять...
20.05.2020
Ну у людей разное телосложение. Все таки их нормы хоть чуть больше, но все таки приближены к моим параметрам. Это ведь всё средние показатели для популяции, так что лично я их понимаю.
20.05.2020
Классные, у меня подобные с алика.
20.05.2020
Они и на алике продаются. Эти же самые.
20.05.2020
Другие, в 2 раза дешевле, но принцип измерения тот же, через приложение.
21.05.2020
А я избавилась от весов, ориентируюсь только на измерения тела и свои ощущения. Подруга же взвешивается каждый день и бесится от привесов,которые могут быть по любым причинам
21.05.2020
Я раз в месяц где-то) У меня лишнего веса никогда не было, поэтому такой манией не страдаю)
21.05.2020
Классный весы, у меня есть похожие Smile
Классные современные весы Love
Даа, очень удобные)
21.05.2020
Крутые весы! Очень давно хочу, но думала очень дорого!
Спасибо за отзыв)
21.05.2020
У сяоми все очень дешевое, но качественное)
21.05.2020
Класс, тоже смотрю на них давно. И вообще вся эта умная техника очень привлекает Love
21.05.2020
Оно всё вместе как-то жизнь упрощает Laughing out loud
В закладки однозначно Exclamation Mark
Мне они просто необходимы.
Спасибо!
Рада быть полезной! Smile
Умные, слов нет Wink
21.05.2020
классные весы, я бы хотела себе такие) та ну, 60 кг это уже корова, даже для такого роста... боги, сама вешу 57, при росте 157 (о, ужас, поправилась за карантин изза лени и обжорства...) килограмм 50 идеально думаю будет) у меня у одноклассницы был вес 50 кг, при росте 175, и она такая худышка)
22.05.2020
Ну, ты знаешь, как я выгляжу, явно не болезненно худой, а в весе 60 я буду вообще свинюхой)))
22.05.2020
это точно) замечательная фигура)
23.05.2020
Отличные весы! Очень информативные!?
Кстати, при беременности нельзя пользоваться такими умными весами из-за тех самых импульсов, что они посылают в ноги для измерения жидкости и так далее.
23.05.2020
Конечно, об этом даже в инструкции написано)
23.05.2020
Хочу их с недавних пор) но пока старые весы хорошо работают, на эти денег жалко ?
24.05.2020
Да они ж покупаются надолго)
25.05.2020
Тоже верно ?
Очень хочу такие весы.
Почитала вас и захотелось такие весы. Надо посмотреть на Али. Своими весами я крайне недовольна! Они вечно косячат с погрешностью от килограмма до трех Puzzled
Ого какая погрешность Sad
В общем, сподвигли вы меня на заказ, сегодня оплатила покупку, буду ждать умных весов)
Какая же полезная вещь!?
Клёва так
26.05.2020
Ого, какие крутые весы?
26.05.2020
Мне нравится, что можно следить именно за количеством мышечной и жировой массы, в планах прикупить похожие весы. Про идеальный рекомендуемый вес, тут я всегда ржу, потому что мне всеееегда все врачи и приложения ставят вес, в котором я как жирдяйка Big smile
31.05.2020
Любопытный умный гаджет. Тоже хочу такой.
12.06.2020
Классные весы, я бы с ними подружилась Smile
05.08.2020
Мне как раз надо весы)