Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 12:00
Ветераны спецназа рекомендуют! Или как бороться с разными видами болей с помощью одного лишь средства (+фото)
sommessoрекомендует
А я ни разу такой мази не видела! Купила бы точно. Больше всего в этом отзыве меня поразила сноска на пилюли, от которых смешно.
ЕваГринТри, мазь очень хорошая! А те пилюли, от которых смешно.. ну что поделать, ежели реально смешно? Когда пью курсы, первые три дня ухохатываюсь 😁
Скажите пожалуйста, а сколько раз в день нужно использовать эту мазь при заживлении царапин? 1 раз в день или чаще?
Даш, такая всем нужна штука 😊
Юль-чик, в аптечке всегда пригодится 😉
Алиса Назарова, вот с царапинами я давно не сталкивалась. Думаю, нужно мазать до победного, несколько раз, но не превышая максимально допустимое количество раз, указанное в инструкции 😊
Юль-чик, в аптечке всегда пригодится 😉
"Секрет идеальной осанки - шейный остеохондроз".
По-моему, в наших аптеках ее нет, а жаль.
Прошлый раз я победила приступ витамином В и Диклафенаком (внутримышечно).
Да, и уколы сама себе ставлю, а что делать
По-моему, в наших аптеках ее нет, а жаль.
Прошлый раз я победила приступ витамином В и Диклафенаком (внутримышечно).
Аления, имя нам, остеохондрозникам - легион. Диклофенак тоже вещь ❗ Мне в прошлый раз назначили Комбилпиен (витамины группы В и ледокаин), так у меня случился анафилактический шок 😲
И да, тоже умею ставить уколы 😊
И да, тоже умею ставить уколы 😊