Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 20:45
Ветклиника Свой Доктор в Дзержинском - только хорошие впечатления!
Kassandra-abissрекомендует
Животных гораздо легче обследовать и лечить. В плане доступности процедур и врачей.
Вера Голубева, спасибо! Клиник много, врачей много, только здОрово, если найдётся врач, настоящий доктор Айболит! А то ведь тоже всякие бывают...
Здорово,что у вас есть такая хорошая клиника в городе,
мы тоже свою клинику нашли 😉
мы тоже свою клинику нашли 😉
Kassandra-abiss, жаль только что у Вас не делают без швов и попон,
т.к. там швы снимать не нужно,и шовчик меньше сантиметра 😊
т.к. там швы снимать не нужно,и шовчик меньше сантиметра 😊
Наслышана о данной клинике от родственников.
Очень понравилось то, что перед наркозом обязательная премедикация, т.е. подготовка к нему. После самой процедуры кошку не отдают сразу, а оставляют в клинике на 3 часа, наблюдают, как животное выйдет из наркоза, за её состоянием, а то мало ли что может случиться. Тоже очень большой плюс.Вот тут я с Вами на все сто процентов согласна, это очень важные пункты.
хорошо что есть такая клиника у вас! У нас с этим делом вообще тяжело!! Клиники ужасные!! Наших собачек и кошку обслуживает вет.врач приезжавший на дом ,очень довольны. После нескольких печальных случаев, в клинику своих питомцев боюсь возить!! Это вам очень повезло,что у вас работают хорошие люди,знающие свою работу!
хорошая клиника, мою Багиру к наркозу не готовили и после операции сразу отдали, хотя многие хвалят ту клинику, в которой мы делали стерилизацию
Лаапочка, здорово, что хозяйка у Кассандры такая замечательная и с умом выбирает клинику 😉
lama79, Dimetrija , Oquarius , gold_sunny, девушки, спасибо большое за внимание к отзыву и приятные слова! Очень важно найти действительного хорошего, знающего и доброго доктора Айболита для любимых питомцев! 😊
Очень важно найти свою клинику...радует,что клиника достойная 😉 мы тоже нашли клинику...изначально в одну и ту же ходим,все операции там проводили 😊 Киса пусть быстрее выздоравливает на последнем фото 😇
КОКОСовая, спасибо большое за комментарий и добрые пожелания! Потихоньку выздоравливает, скоро пойдём швы снимать! 😉