Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 20:45

Здравствуйте! Все, у кого есть домашние питомцы, рано или поздно сталкиваются с необходимостью посещения ветклиники : осмотр, прививки, стерилизация или кастрация, помощь при несчастном случае и т.д.. Я первый раз посетила клинику Свой Доктор ( филиал в Дзержинском ), когда стерилизовала свою кошечку.

А недавно, так получилось, что пришлось провести такую же операцию другой кошечке, у родственников двое маленьких детей, никак руки не доходили отвезти питомицу на стерилизацию, а тут у кошки началась практически хроническая течка... Она тоже абиссиночка, как и наша, темпераментная и громкоголосая девушка, вообщем был у них дома ужас и кошмар. Короче говоря, кошка на какое-то время поселилась у нас, несколько дней привыкала, осваивалась, а затем наступил день Икс.

А теперь конкретно по делу.

Свой Доктор - это сеть клиник в Москве и в Московской области, мы пользовались услугами клиники в Дзержинском, это 2 км от МКАД.

В клинике много докторов, терапевты и узкие специалисты, проводятся все необходимые обследования, процедуры и операции. Есть свой сайт, можно ознакомиться с ценами и записаться на приём к любому врачу.

В клинике несколько кабинетов, процедурный, операционная, магазин, ветаптека, а также стационары, обычный и инфекционный. На ресепшене приятные, доброжелательные администраторы.

Если потратил в клинике более 3 тысяч рублей, выдаётся дисконтная карта, первоначальная скидка на последующие процедуры 5%.

Но самое главное, конечно, сами врачи и их отношение к пациентам. При стерилизации нашей кошечки и кошки родственников, нам попадались врачи-мужчины. Перед операцией тщательно осматривали кошек, взвешивали, меряли температуру, прослушивали. Очень понравилось то, что перед наркозом обязательная премедикация, т.е. подготовка к нему. После самой процедуры кошку не отдают сразу, а оставляют в клинике на 3 часа, наблюдают, как животное выйдет из наркоза, за её состоянием, а то мало ли что может случиться. Тоже очень большой плюс. Сразу скажу, что в обоих случаях всё прошло нормально, без последствий. После всего - листок с рекомендациями.

И вообще, отношение очень хорошее, сразу видно, что люди любят и животных, и свою работу. Конечно же, врачи разные встречаются, но нам, к счастью, попадались очень хорошие.

Так что от клиники очень приятные впечатления. Если Вы живёте на юго-востоке Москвы или в ближайшем Подмосковье, могу смело рекомендовать ветклинику Свой Доктор в Дзержинском.

А вот и моя подопечная, абиссиночка голубого окраса, скоро пойдём снимать швы :

Спасибо за внимание к отзыву! Здоровья Вам и Вашим питомцам!

*********************************************************************************************************************

А это несколько отзывов по теме :

Мой самый первый отзыв про мою абиссиночку Кассандру, необыкновенно ласковую и нежную девочку :Кассандра.

А это очень полезный отзыв про стерилизацию кошечки, всё "от" и "до", в ветклинике и первые дни дома, всё расписано по дням : Стерилизация.

А вот мой отзыв на сайт [ссылка]: Накрутки, комментарии, дружба на сайте, плюсики... Боже, неужели я накрутчица?! IRecommend, помоги разобраться!

Kassandra-abissрекомендует
Животных гораздо легче обследовать и лечить. В плане доступности процедур и врачей.
21.04.2015
Вера Голубева, спасибо! Клиник много, врачей много, только здОрово, если найдётся врач, настоящий доктор Айболит! А то ведь тоже всякие бывают...
21.04.2015
Здорово,что у вас есть такая хорошая клиника в городе,
мы тоже свою клинику нашли 😉
Lime-Lemon, спасибо! Да, я помню, читала Ваш отзыв про неё! 😉
21.04.2015
Kassandra-abiss, жаль только что у Вас не делают без швов и попон,
т.к. там швы снимать не нужно,и шовчик меньше сантиметра 😊
21.04.2015
Отлично, что нашли больничку для своих питомцев, которой можно доверять 😊
какой замечательный отзыв
maryska_66 , большое спасибо! Да, это так! 😊
Фифи, спасибо! 😊
отличная клиника
21.04.2015
Ольга 777, спасибо! Это так!
21.04.2015
Наслышана о данной клинике от родственников.
Вот тут я с Вами на все сто процентов согласна, это очень важные пункты.
21.04.2015
хорошо что есть такая клиника у вас! У нас с этим делом вообще тяжело!! Клиники ужасные!! Наших собачек и кошку обслуживает вет.врач приезжавший на дом ,очень довольны. После нескольких печальных случаев, в клинику своих питомцев боюсь возить!! Это вам очень повезло,что у вас работают хорошие люди,знающие свою работу!
22.04.2015
хорошая клиника, мою Багиру к наркозу не готовили и после операции сразу отдали, хотя многие хвалят ту клинику, в которой мы делали стерилизацию
22.04.2015
Лаапочка, здорово, что хозяйка у Кассандры такая замечательная и с умом выбирает клинику 😉
22.04.2015
lama79, Dimetrija , Oquarius , gold_sunny, девушки, спасибо большое за внимание к отзыву и приятные слова! Очень важно найти действительного хорошего, знающего и доброго доктора Айболита для любимых питомцев! 😊
22.04.2015
Очень важно найти свою клинику...радует,что клиника достойная 😉 мы тоже нашли клинику...изначально в одну и ту же ходим,все операции там проводили 😊 Киса пусть быстрее выздоравливает на последнем фото 😇
22.04.2015
КОКОСовая, спасибо большое за комментарий и добрые пожелания! Потихоньку выздоравливает, скоро пойдём швы снимать! 😉
Скажу сестре, она у меня интересовалась ветклиникой, только спрашивала в Домодедовском районе, но и это недалеко)
yasechka215 , спасибо! Надеюсь, Вашей сестре пригодится эта информация! 😎
22.04.2015
Конечно нужно пушистиков лечить, хорошо что нашли свое так сказать
Саш@ Я , спасибо! Это точно! 😊
22.04.2015
Здоровья вашей усатой малышке!
Kassiopeya Mila, спасибо большое! 😊
22.04.2015
Как хорошо, что у вас есть такая замечательная клиника 😊
Innalina, спасибо! Это да! 😊
22.04.2015
Хорошее отношение к животным 😊 У нас, к сожалению, такого нет(
22.04.2015
д_Eva , жаль, конечно, что не везде можно найти хорошую клинику... 😞 Животные-то есть везде!
23.04.2015
В больших городах хоть выбор есть, а в нашем маленькм городке всего одна ветлечебница, там всегда очереди, врачей мало и целый день надо потратить, чтоб сходить на прием. Да и находится на другом краю города, неудобно. 😞 Хорошо, что Вам попались такие внимательные, заботливые врачи, с душой относящиеся к своей работе. 😇
23.04.2015
Александра_5, спасибо! У нас тоже город не очень большой, но зато ветлечебниц аж 5 штук! Одна отвратительная, остальные более-менее, в которую мы ходим самая лучшая. Но всё от врачей зависит, бывает и в замухрышистой клинике отличные врачи, а в дорогой встречаются коновалы...
Спасибо большое за добрые слова! И поменьше поводов обращаться в ветклинику! 😉
Вот это пример хорошей клиники! Кафель, все моется и дезинфецируется... Красота... И уважение к животным и их "родителям" ❤️
23.04.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, спасибо!
26.04.2015
Красавица у вас подопечная. Влюбляюсь просто в эту породу 😊