Летом 2024 г. в Саратове проходили съемки сериала "Комбинация", были задействованы различные локации в городе - кинотеатр "Пионер", парк и площадь перед цирком, Саратовская Консерватория, Набережная Космонавтов, во время которых жители города могли спокойно наблюдать за процессом. Поэтому не буду вставлять скриншоты сериала, все и так их видели, покажу небольшие видео, шли мимо, Кологривого узнали, немного поснимали. Правда, тогда еще не знали что за фильм.
Я знала, что сериал уже вышел, но посмотрела вот только сейчас.
По возрасту, я почти ровесница дочки А.Шишинина, продюсера группы, с песнями "Комбинации" знакома, но не любитель. И вообще название группы у меня всю жизнь ассоциировалось с женским нижнем бельем, а не чем-то там таким)
Но поскольку мне в основном нравятся сериалы и фильмы о советском времени, о 90-х, то с удовольствием посмотрела и этот.
Что могу сказать точно, не понравилось, что в фильме слишком много грудного ребенка. Ну раз показали, два, типа папа любит обожает и всё это ради семьи (как подписано в конце), но чересчур. Читала биографию продюсера, такого впечатления не сложилось, ну ладно.
Также не понравились многие затянутые сцены, от мата вянут уши и при ребенке смотреть невозможно, а в остальном очень даже неплохо, смотрится легко, особенно под какое-нибудь дело, не требующее внимания.
Кологривый актер неоднозначный, но однозначно талантливый, харизматичный, в роли Шишинина норм. Как и девчонки. Я видела фото солисток, кастинг в сериале на высоте!
Что еще ооочень понравилось. Актер, игравший Бари Алибасова! Господи, такой классный, пррросто я не знаю, что-то я прям от него в восторге!
Ну и то можно вынести из сериала - так это не сдаваться ни перед какими трудностями, верить в мечту, идти и делать, набивать шишки, падать, но подниматься и вперед! Импонирует показанная история как на пустом месте путем колоссального труда создан коллектив всесоюзного масштаба.