Опубликовано 20 Август, 2021 - 17:27

Эти вечные пупырки антистресс Pop it заполонили, наверное, все детские магазины. Дети постоянно просят их купить. У нас собралась уже довольно приличная коллекция и они все очень отличаются друг от друга. У нас есть как удачные, так и не самые хорошие. Поэтому я рекомендую покупать только после того как лично пощупаете их качество и проверите то как они лопаются.

Первые поп иты нам подарили. Я не очень понимала чем они так все нравятся, поэтому даже не покупала. Но как только у детей появились первые пупырки, то проходя мимо магазинов с ними начались "купи, купи".

Купила.

Виды поп итов какой выбрать
И на фото далеко не все что у нас есть, это лишь часть того что я нашла среди детских игрушек.

Когда дети в первый раз взяли их в руки и начали лопать эти вечные пупырки, весь день в квартире была тишина и спокойствие. А чтобы вы понимали, это моим детям не свойственно. Они очень активные и вечно во что-то играют, бегают, носятся. Игры за час меняются одна за другой и на месте усидеть не могут. А тут такая тишина и спокойствие, что мне даже стало не по себе от такого спокойствия. Они просто сидели по своим углам и игрались со своими Pop it переворачивая их в разные стороны.

Возраст детей 2 и 5 лет. Им обоим оказалась одинаково интересна эта игрушка.

После появления первого поп ита прошло уже больше 2х месяцев, интерес к ним поугас, но до сих пор они вовлечены в игру, но в другой роли. Сейчас это матрасы в кукольной кроватке у дочки и дорога для машинок с препятствиями у сына.

Так как у нас коллекция из разных Pop it, купленных как в интернете, так и лично в разных магазинах, то я заметила что их качество очень различается.

Расскажу про каждый и в конце будет наглядное видео.

✗ Сердце

Pop it
Этот по Ит появился у нас одним из первых.

Он самый большой, но пупырки у него маленькие, а материал тонкий.

Но лопается он хорошо с двух сторон, даже есть приятный звук.

Касаемо качества окрашивания, то в нижней части тут цвета немного поплыли, но это не самое неприятное. А вот то что ребенку как-то удалось тут проделать дырку немного опечаливает.

✗ Нога

Поп ит отзывы
Этот поп ит плотнее сердца.

С одной стороны он лопается с трудом, не всегда прожимается, особенно если делать это быстро, а вот с другой стороны пупырки звонко звучат и хорошо отлетают обратно.

Дело в том, что Pop it делают из специального материала, который кладут под пресс. Там специальная форма в виде различных фигур. И получается что с одной стороны пупырки с легкостью принимают удобную форму,

а с другой стороны они неохотно отлопываются назад.
Поп ит как выбрать

✓ Единорог

Поп ит отзывы
Он еще плотнее предыдущего. Но как лопаются пупырки мне нравятся, даже с той неудобной стороны и даже если лопать их быстро, они все хорошо отжимаются. И несмотря на не простую форму, все цело, рог не оторвался, хотя его таскают часто.

✓ Диназавр

Поп ит отзывы
Поп ит в виде динозавтра довольно тонкий, когда его берешь в руки он сгибается и не держит форму.
Поп ит отзывы
Но несмотря на это он цел, не порвался и пупырки лопаются просто отлично.

✗ Звезда

Самый плотный наш поп ит. Материл очень толстый, пупырки маленькие. Мне сложно их нажимать, детям, коненчо проще. Но они с одной стороны туго идут и быстро не полопать, могут не прожатся, зато с другой стороны звонко от попытываются обратно.

Но у этой звезды есть другой огромный минус - качество. Хоть материал и плотный, не рвется, но только посмотрите на него внимательно:

Он в каких-то белых потеках и материал будто слезает пленкой.

✓ Яблоко

Поп т отзыв
Еще один плотный маленький поп ит. Но здесь и качество на высоте, если не считать огрех с краской и лопается с двух сторон хорошо и звонко, можно делать это быстро, всё прожимается.

✓ Мороженое

Разные виды поп ит

Материал средней плотности.

Мне очень нравится как тут лопаются пупырки с двух сторон. Звук именно тот что хотелось бы слышать, не глухой, а звонкий.

✗ Какая-то фигурка)

Pop it отзывы
Вроде бы это какая-то фигурка из игры, но дети сами сказали что он им не нравится как лопается, хотя качество в целом хорошее. Но тут еще и форма немного неудачная, все в разграничениях.

✓ Поп ит, который меняет цвет на солнце

Белый поп ит который меняет цвет на солнце
Это мой самый самый любимый поп ит из всей коллекции.

Материал самый тонкий, почти прозрачный, но очень качественный. А пупырки то какие, как они звонко лопаются, причем одинаково круто с двух сторон. Но самое классное в нем, что только стоит принести его в солнечное место, он сразу окрашивается в другой цвет.

Поп ит котоырй меняет цвет на солце
Мы когда выбирали новый Pop it продавец посоветовала именно его, предложла выйти с ним на солнце. Стоит ли говорить что дети (да и я) были в восторге?)Мы купили такой же меняющий цвет Pop it браслет, только вот производитель не учет что это игрушка для детей и нужно было бы сделать его поменьше.
Поп ит браслет который меняет цвет на солнце
А так он раскрывается, можно просто лопать полоску, можно закрыть на руке и носить как браслет, но у нас он сваливается.

На видео я показала как постепенно меняется его цвет.

Ну и теперь сравнение Поп Ит и Симпл Димпл.

Но фоне Pop it Simple Dimple смотится интереснее и разнообразнее.

Поп ит или симл димпл что лучше купить?
По цвету и по форме больше выбора, а не только радужные.
Симпл димпл
Но вот лопать их вообще не интересно. Нужно с силой нажимать и никакого звонкого звука нажатия.

Но чтобы понять всё то о чем я писала выше и сравнить разные виды Поп Ит чтобы понять какой лучше выбрать, посмотрите видео, там сразу станет яснее. Особенно интересно будет понаблюдать за изменением цвета белого поп ит когда он оказывается на солнце.

Just lookрекомендует
20.08.2021
Клевая коллекция) слава богу дочь начинает отходить от интереса к ним
20.08.2021
Ну ничего себе, какая у вас коллекция ❤️ У меня один попит на двоих детей 7 лет и 1 год. Иногда могут полопать, но без фанатизма. Меня тоже не затягивает.
20.08.2021
Какая-то фигурка, наверное ракета!
Я тоже ничего не понимаю... почему дети испытывают к ней интерес, но мая 3-х летняя дочь даже с ней спать ложится (у нас сердечко). 😁
21.08.2021
Ниже объяснили что за фигура)
У нас с попитом только куклы пока спят))
20.08.2021
дети постоянно просят их купить.
о да, и мы сегодня купили поп ит -мороженко
интересно, сколько зарабатывают создатели поп ита на своей ерунде? )
21.08.2021
Много) чём-то же детей притягивает это, раз такие коллекции собираются))
20.08.2021
Вот это и правда, приличная коллекция) тот, который на солнышке цвет меняет - обалденный)
21.08.2021
Я такой больше нигде не видела, вот только в одном месте где купили попался
20.08.2021
Какая большая коллекция. Непонятная фигура — это персонаж из игры Among us, у нас такая же.
21.08.2021
Вот теперь хоть буду знать кто это. Ведь в игру не играла, а этот образ припоминается)
21.08.2021
Тоже не играла. Купила, думая, что это типа жест 👍.
А потом объяснили)
25.08.2021