Опубликовано 28 Май, 2021 - 20:43

неделя или более

Наверняка все слышали о сыворотках со свинюшками от Elizavecca. В своём отзыве хочу поделиться впечатлением от использования Сыворотки для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% Serum.

Объем: 50 мл.

Стоимость: около 900 рублей

Страна изготовления: Корея

Действие сыворотки обусловлено активными ингредиентами:

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% создана, чтобы повысить гидробаланс, улучшить эластичность и преобразить кожу лица. Elizavecca заботится о красоте и здоровье вашей кожи, приостанавливает необратимые процессы старения и способствует сохранению молодости и привлекательности. Сыворотка обеспечивает активное омолаживающее и максимальное отбеливающее действие. Средство нормализует уровень влаги в клетках эпидермиса, повышает иммунитет кожи, сокращает количество и глубину морщин, усиливает тонус и сужает поры. Запечатывает влагу внутри клеток. Не оставляет неприятное ощущение липкости. Выравнивает тон лица, осветлят проблемные участки.

В составе:
• Гиалуроновая кислота. Это мощный увлажняющий компонент, который нормализует гидробаланс кожи, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Она подтягивает овал лица, выравнивает текстуру эпидермиса, возвращает ему упругость и эластичность.
Аденозин. Это вещество стимулирует производство коллагена и эластина, уменьшает глубину морщин, защищает клетки от окисления и нейтрализует агрессивное влияние свободных радикалов.
Аллантоин. Этот компонент позволяет создать эффект пилинга. Он отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует микроциркуляцию и обновляет верхний слой эпидермиса.
Гидрогенезированное касторовое масло. Этот компонент активно смягчает и увлажняет кожу, разглаживает её рельеф, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.

Коробочка изготовлена из плотного картона. Дизайн очень милый: яркий розовый цвет и мимишная свинка-ведьма варит адское зелье в огромном котле. Ну просто Гарри Поттер на уроке зельеварения)

На боковых сторонах коробочки можно увидеть знак подлинности товара, а также пики замка ведьмы и голову свинки в ведьминской шляпе.

Сыворотка представлена в прочном прозрачном стеклянном флаконе. Дизайн флакона повторяет дизайн коробочки: свинка в плаще варит адское зелье в огромном котле.

На обратной стороне флакона информация о сыворотке на корейском языке.

Сыворотка набирается стеклянной пипеткой. Пипетка хорошо набирает и отдаёт сыворотку.

Цвет у сыворотки бесцветный, прозрачный.

Запах отсутствует.

Консистенция у сыворотки гелеобразная, плотная, липкая, немного тянется между пальцами. Распределяется по коже легко, образует нежное влажное покрытие кожи и моментально впитывается.

Видеообзор упаковки, оформления и консистенции можно посмотреть в этом ролике на ютуб

Применение:

Нанести перед кремом небольшое количество (достаточно 2 капель), распределить по всему лицу.

Я использую сыворотку в вечернем уходе. Предварительно очищаю кожу лица от макияжа, пыли и кожного жира молочком для снятия макияжа. Затем умываюсь пенкой для умывания. Наношу тоник. И приступаю к нанесения сыворотки. Наношу одну каплю на лоб, и по одной капле на каждую щеку. Легкими массажными движениями распределяю сыворотку по коже лица. Немного сыворотки также наношу и на шею: буквально одну каплю. Несмотря на гелеобразную консистенцию сыворотка очень легко распределяется по коже и быстро впитывается в кожу. После впитывания сыворотки не остается на коже никаких неприятных ощущений, стянутости.

Когда у меня есть время вечером я еще по этой сыворотке делаю массаж кварцевым роликом. Ролик мягко и легко ходит по сыворотке, позволяя ей лучше проникнуть в кожу, а сыворотка своей влагой улучшает скольжение ролика по коже. Получается такая взаимопомощь) После массажа роликом закрываю сверху сыворотку кремом для лица.

Я использую Сыворотку для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% уже на протяжении 2 недель и хочу резюмировать:

• расход экономичный. Я использовала сыворотку в вечернем уходе, нанося на кожу лица и шеи. За две недели истратила 1/5 пузырька, значит одного флакончика мне хватит на 2,5 месяца
  • мимишное оформление упаковки поднимает настроение при каждом использовании
  • сыворотка увлажняет кожу, делает ее более упругой. На ощупь кожа гладкая, нежная, увлажненная и напитанная
  • не конфликтует с кремом для лица другого бренда
  • не сушит кожу, не вызывает чувства липкости после нанесения и впитывания
  • идеально подходит для массажа кварцевым роликом
  • ​​​​​​сыворотка абсолютно не добавляет жирности даже такой жирной коже лица как у меня

А теперь давайте посмотрим результат налицо.

ДО использования Сыворотки для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97%:

После использования Сыворотки для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97%

Сыворотка со свинюшкой меня просто покорила, и я присматриваю ИМ, где можно купить оригинальную корейскую продукцию. На каких сайтах вы заказываете продукцию от Elizavecca?

Достоинства
  • Аццкая свинья
  • Быстро впитывается
  • Действительно увлажнаяет
  • Не оставляет липкости
  • Удобная пипетка
  • Экономичная
Красная туфелькарекомендует
28.05.2021
У меня тоже кожа жирная, интересно было бы попробовать)
То, что липкость не вызывает - прям радует))
Свинюшка такая милая!
29.05.2021
Моя самая любимая. Из ИМагов доверяю только jolse
Я их золотую сывороточку хочу попробовать
Давно уже хочу попробовать эту разрекламированную сыворотку от Елизавекки ))