Новы век технологий! Девочки-это просто так грозно и страшно звучит, а на самом деле это безболезненная и очень нужная процедура!!! Не доверяйте свое здоровье только врачебному осмотру, еще и к компьютеру прислушайтесь! А если подробнее про процедуру, то вот!!! Сначала сдаете все анализы на СПИД, ОАК, ОАМ, мазок ( по крайней мере у меня так было), Далее вам дают направление на эту процедуру.
И пошло -поехало:
Вас заводят в кабинет, говорят чтобы вы готовились и как в страшном кино врач "исчезает" минимум на 25-30 минут))) Вы за это время осматриваетесь, а в помещении еще и прохладно, сидите на кушетке( без всего) и думаете покинуть, столь неприятное место с кучей компьютеров, смотровых кресел и непонятных инструментов. В последний момент перед вашим побегом- заходит озадаченный врач и улыбаясь предлагает вам взобраться на смотровое кресло.... Дальше(когда вы на месте, она перед монитором и с длинной палочкой в руках( на конце ее установлены микро камеры и о нее идут проводки системному блоку), Врач аккуратно проводит стерилизацию ваших половых органов (и внутри и снаружи) , после начинает осмотри изнутри))) НЕ БОЛЬНО, просто неприятно и прохладно, все выводит на монитор и объясняет что где есть , где что болит. После дает заключение и фото ваших внутренностей, у меня Фото тоже есть, но моральные принципы не позволяют мне их выложить на всеобщее обозрение, да и вам я думаю не очень интересно на меня смотреть))) После этой процедуры могут пойти критические дни, у меня немного помазали и все... Так что не забудьте взять с собой прокладки, пеленку и влажные салфеточки.
Ах, да писала отзыв к чему!!! Мне несколько врачей ставили диагноз киста и собирались лечить, пошла на УЗИ, там тоже сказала, что что-то непонятное, я уточнила у нее как узнать на 100% что это такое и нужно ли вообще лечиться,мне и подсказали про эту процедуру. Про стоимость не могу ничего сказать, так как делали мне бесплатно( от организации по полису ДМС), Так что если есть сомнения по поводу вашей болячки, то смело проситесь на эту процедуру и все станет на свои места!!!