Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Я знаю, что этот продукт на любителя. И я из числа таковых любителей.
Часто покупаю. Разную перепробовала. Почти всякая нравится, кроме морской капусты по-корейски (мне мало что из наших 😊 корейских маринованных салатов нравится, просто все на одно лицо, с абсолютно одинаковой приправой)
Увидела в магазине Пятерочка по скидке этот пакетик, на нем было название "Капуста морская маринованная". Подумав, что ещё такую не пробовала, решила купить.
Итак, упаковка:
Мягкий полиетиленовый прочный пакет. Надежно запаян в местах стыков и на концах. Из-за особенностей упаковки занимает мало места в хозяйственной сумке и нет лишнего веса.
Из текста на упаковке понимаем, что это
прессервы ламинарии японской.
Не содержат консервантов, уксуса, масла, упаковано в условиях защитной газовой среды.
Хоть и сказала, что лишнего веса нет, все-таки придётся уточнить:
Масса -300 грамм, а продукта 225 грамм.
Значит оставшийся вес не совсем продукт, а маринад, в котором находится капуста.
Для того, чтобы продукт вызволить из упаковки, нужны ножницы, или хотя бы ножик. Отрезато производитель рекомендует по линии в верхнем углу.
Мне показалось, что уголок маленький, а способ открытия очень неудобен. Вода выльется из отверстия, а капусту выжимать из пакета придется.
Производитель
СП Леор Пластик. Республика Белорусь, Гродненская область, г.Новогрудок.
??????????????????
Вид и вкус капусты
Видали и получше.
Капуста мягкая, естественного темно-зелёного цвета, запах хороший, характерный для морской капусты. Уксуса не чувствуется.
Единственный недостаток, это то, что в пакете лежал нешинкованным большой пласт капусты.
Мне все равно, какую есть: мелкую, или крупную. Но тем, кто привык к классическому варианту, может не понравиться.
На вкус, пресноватая, не соленая, ни подслащенная.
?⛵?⛵?⛵?⛵?⛵?⛵?
Советовать буду любителям морской капусты?, хотя у всех вкусы разные. Может завсегдатаю не понравиться
Спасибо, что читаете!