Производство: Россия
Объем: 18 шт.
Цена: 560 р.
Если раньше, будучи новоиспеченной мамой, я старалась покупать ребенку дорогие подгузники, зарекомендовавшие себя годами, то сейчас на 3-ем году дочери я лояльнее отношусь к этому продукту и даже среди дешевых марок нашла достойные. Какие-то более удачные, какие-то менее, но Mepsi единственные, которые больше не стану покупать. Дочь исправно ходит на горшок. Подгузник я ей одеваю только на прогулки и иногда на ночь, когда принимает уросептики и мочегонные препараты. Требований особых к памперсам у меня нет, кроме того чтобы они выдерживали пару часов. Но Mepsi поразили тем, что даже этого условия не выполняют. Хотя, справедливости ради, нужно отметить что при первом взгляде производят впечатление качественного продукта.
🌸🌸🌸УПАКОВКА И ХАРАКТЕРИСТИКИ🌸🌸🌸
Пачка в нежных голубых тонах объемом 18 шт., размер L, что соответствует весу ребенка 9-16 кг.
С обратной стороны есть таблица размерности.
Здесь же много информации о качестве, свойствах и достоинствах подгузников Mepsi.
Сами подгузники на первый взгляд выше всех похвал. Первое, что бросается в глаза - материал подгузника. Он на столько мягкий, нежный и приятный к телу, что и правда ассоциируется с натуральным хлопком.
У него нет "бумажного шуршания", присущего большинству подгузникам. И даже визуально видно, что такая ткань обладает высокой воздухопроницаемостью.
🌸🌸🌸СОСТАВ🌸🌸🌸
Указан на упаковке.
Даже человеку незнающему всех этих терминов, понятно, что материалы использованы при производстве качественные и натуральные. Сомнение вызывает только "суперабсорбирующий полимер", потому что ни фига он не абсорбирует.
🌸🌸🌸ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌸🌸🌸
Первые самые лучшие! Очень качественные мягкие подгузники. Идеально подойдут любому малышу, но только если он не писяет.
Садятся отлично! На моей дочери весом 13 кг выглядят вот так.
Сзади резиночка плотно прилегант к спинке и предотвращает протекание. Но только это все равно не спасет. Вся проблема в том, что подгузники какие-то сами по себе супер промокаемые. Нет , не так чтобы прям выкручивать. Но даже за 2 часа внешний слой становится на столько влажным, что от него даже одежда и постельное белье становится сырым. Соответственно и внутри кожа от этой сырости раздражается. Хотя я всегда под подгузник использую Судокрем, который обладает водоотталкивающими свойствами.
И видно же, что производитель старался и много внимания уделил натуральности материалов и воздухопроницаемым свойствам для того, чтобы кожа дышала. А получилось, что за счет этого пострадала впитываемость. Очень жаль, что золотой середины не получилось.