Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 20:09

Фильм "Терминал" - это самый необычный фильм из всех, что я смотрела! Никакой фантастики, все вполне себе жизненно, но так интересно и душевно подано, что просто поражаешься во время просмотра. И понимаешь, что захватывающий фильм можно снять и без фантастических спецэффектов.

Этот фильм я поместила в свою домашнюю фильмотеку для пересмотра. И советую для просмотра всем подряд)

Том Хенкс просто влюбил меня в себя. Хотя до этого я не особо его и замечала.

Очень подкупило то, что весь фильм пронизан позитивом и юмором.

Немного о сюжете:

Виктор Новарски прилетел в Нью-Йорк из далекой советской республики Кракожии (страна намеренно выдумана).

И в момент регистрации в аэропорту, его задерживают по причине того, что в его стране случился политический переворот и он оказался гражданином несуществующей страны.

И поэтому ему запрещен въезд и выезд. Он попросту завис в терминале аэропорта без возможности выйти и что-либо предпринять.

Сам Виктор очень добродушный и с виду совсем придурковатый малый. Но по мере развития сюжета мы понимаем, что за добротой и наивностью скрывается настоящий характер, сила воли, умение заработать даже в таких замкнутых условиях, наблюдательность и просто золотые руки настоящего мужчины.

В фильме нет скучных сцен. Все очень динамично и даже на бегу.

Предлагаю вам посмотреть скрины пребывания (и это далеко не все!!!)

Также по закону жанра в фильме присутствует сюжетная линия любви.

И это очень трогательно, но увы не так, как хотелось бы зрителю.

Фильм просто бесподобен!

Обязательно советую для просмотра!

Достоинства
  • Безупречная игра актеров
  • Великолепный Том Хэнкс
  • Кино со смыслом
  • Присутсвует юмор
  • Сделай себя лучше, чем ты был
  • Смотришь на одном дыхании
  • Шикарный комизм
Ленчиккрекомендует
04.02.2018
смотрела, оставил неизгладимые впечатления! фильм НЕ на один раз)))
04.02.2018
да, фильм просто шикарный! и как я его сама то раньше не видела?
05.02.2018
го давненько уже, надо бы освежить в памяти, люблю подобные фильмы!
27.07.2018
Один из любимых фильмов! Том Хенкс там на высоте!
28.07.2018
посмотрела его только недавно, тоже оставил приятные впечатления