Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Май, 2018 - 17:35

Приветствую!

По акции некоторое время назад мы купили( или купились) вино, которое оказалось очень странным. Я узнала об этой странности только, когда собралась писать отзыв. Чтобы создать ветку мне понадобилось фото из официальных источников, но я с удивлением обнаружила, что на просторах интернета о таком вине не знают. Его, будто не существует и это крайне странно. Единственное, что мне выдает поисковик по запросу с английским названием это французский Замок Шамбор.

Цена: 79,29 грн = 171,35 руб

Объем: 1,5 л

Внешний вид:

Бутылка огромная с типичной для нового стиля Коблево этикеткой:

Шато де Шамбор (Chateu de Chambord)

Виноград сорта Каберне Совиньон и других европейских сортов; концентрат виноградного сока.

Калорийность:

64-83 ккал

БЖУ:

только углеводы - 3,5- 4 г

Производитель: Украина, Николаевская обл

Рекомендуемая температура подачи 13- 16 градусов. Открыть бутылку за 20 минут до употребления, чтобы дать вину полностью раскрыть свой аромат.

Мы не смогли соблюдать такую температуры- жара стояла невероятная, а тени не было поблизости.

Никаких рекомендаций относительно сочетаемости найти мне не удалось, но мы покупали специально к шашлыку. Ну не водой же его запивать.

Шато де Шамбор (Chateu de Chambord)

Пили мы на природе совсем не из бокалов, а по простому- из пластиковых стаканчиков.

Шато де Шамбор (Chateu de Chambord)

Цвет вина насыщенно красный, даже немного с фиолетовым отливом. Запах, чего уж скрывать, немного спиртовой, но не отталкивающе. Вкус с кислинкой, но приятный. Напоминает виноградный сок, но алкогольный. Даже при высокой температуре подачи пьется легко, без неприятных ощущений.

Вино не похоже на разбавленное водой, хотя с такой ценой это было бы не удивительно. Отлично сочетается с мясными блюдами.

Мы с мужем на двоих выпили полтора литра и никаких неприятных ощущений утром не было.

О вине Шато де Шамбор у меня остались только хорошие впечатления, но не может не настораживать отсутствие упоминаний о нем в каких либо источниках.

♥Спасибо, за внимание!

Другие мои отзывы:

Мой заработок на отзывах Irecommend

Отдых от косметики и чем он опасен

50-70 кг.Фото До/после и что бывает, когда срывает крышу после года ПП

Во что превращаются волосы через пять лет мелирования?

Об уходе за волосами: всем волосоманьякам посвящается. Как научиться Понимать составы

У кого красные глаза?Наркоман,алкоголик?Нет это я нарастила ресницы.Отзыв о 3D и сравнение с классикой и 2D

О том, как мне отстригли 10 см кончиков волос

Достоинства
  • Легко пьется
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Сомнительное качество
DuoSleptрекомендует
Ой,какая вкуснота....слюнки потекли. Шашлычок, да с вином. Не пью, но иногда хочется.
28.05.2018
Пластиковые стаканы вполне подходят для употребления дешманского вина из концентратов 😁