После матирующего геля-лифтинга решила испробовать и это средство. И надо признаться, что мне очень понравилось. Флакончик такой же, как у матирующего геля, с удобным дозатором объемом 30 мл., удобно брать с собой в дорогу. Такая стоимость, около 77 р. В составе:"
-зеленый чай, содержащий витамины А,С и группы В, является мощным антиоксидантом;
-сок винограда, содержащий органические кислоты, витамин А, витамин С, которые ускоряют регенерацию кожи;
-алое-вера, которое увлажняет кожу до глубоких слоев;
-природный УФ-фильтр-летом вещь совершенно необходимая"
Гель рекомендован с 30 лет, мне 29. Само средство чуть зеленовато оттенка с приятным легким запахом винограда.
Прекрасный состав, гель очень быстро впитывается, не оставляет пленки, прекрасно увлажняет, самое то для жаркого лета. Есть и матирующий эффект, конечно, не такой ярко выраженный, как в лимонном геле. Производитель обещает также, что гель укрепляет контуры лица, нейтрализует токсины, выравнивает морщины. Оправдывает ли средство эти обещания, сказать трудно, поскольку морщин пока не наблюдается.
Эффект увлажнения длится на протяжении всего дня, отличный недорогой гель, как раз для знойных летних денечков!
Отзыв о лифтинг-геле Ровный цвет "Сто рецептов красоты" здесь
Отзыв о лифтинг-геле Матирующий "Сто рецептов красоты" здесь
Лифтинг-гель Обновление кожи "Сто рецептов красоты"