Опубликовано 11 Июль, 2016 - 10:14

Увлажняющий крем Wake Up из линейки Organic Kitchen появился у меня пару месяцев назад, как и умывалка из той же серии - Шоколадный Маффин. В момент покупки моя кожа была дико обезвожена, чёртова смена климата, поэтому на средства для увлажнения я засматривалась с особым вниманием, скупая всё подряд.

Баночка у крема лаконичная, за 55 рублей вполне себе ничего. В использовании удобная, проблем с ней за эти два месяца не возникало.

Запах достаточно приятный, хоть я и не особо люблю всё виноградное. Консистенция мне тоже нравится, легко распределяется по коже.

Я его использую по утрам, не зря же крем называется Wake Up. Думаю, что стоит попробовать наносить его перед сном, ибо мне кожу он всё-таки слегка жирнит, хотя куда уж больше. Тональный или пудра на него наносятся хорошо, ничего не скатывается.

Составчик:

По поводу увлажнения ничего сказать не могу. Период дикой сухости прошёл сам собой, как только я вернулась в родной климат, так что проблема разрешилась без чьего-либо участия. Особого увлажнения я от него не чувствую, для меня он по ощущениям, как и бОльшая часть кремов, что я до этого перепробовала – абсолютно ровно.

Буду ля я его ещё раз покупать? Нет. Но баночку точно допользую. Для жирной кожи, на мой взгляд, крем не особо интересный, хотя мнение, конечно, субъективное. А за такую цену для кого-то может стать вообще находкой. Мне, увы, не подошло.

Всем спасибо за внимание,

Ирина, “счастливая” обладательница привередливой кожи.

Достоинства
  • Смешная цена
  • Удобная упаковка
  • Экономичность
Недостатки
  • Может оставлять жирный блеск
Tropical Rainне рекомендует
11.07.2016
У меня жирная кожа, поэтому вряд ли попробую такой крем 😞 Хотя новая серия у органик шоп вызывает у меня особый интерес.
Для моей жирной не подойдет 😩
12.07.2016
55 руб.? вообще смешная цена, не только за кичэн, но и за любой более-менее неплохой крем
крем с виноградом мне чаще всего подходит
14.07.2016
Ни где у себя в городе я не встречала эту линейку... 😢
14.07.2016
Ролена, в моём городе их, увы, тоже нет. Покупала, когда была в Санкт-Петербурге.
14.07.2016
Столько отзывов читала на эту линейку, а попробовать ни чего не могу... Печалька... БУдем ждать, может и до нас доберутся.
18.07.2016
Интересный крем.
Да за такие деньги ничего хорошего не предложили
21.10.2016
Я не куплю. Что-то он меня смущает 😊