Уже довольно долгое время мучаюсь шейным остеохондрозом. Отсюда все прелести нарушения мозгового кровообращения: туманность сознания, нарушение памяти, ощущение себя тормозом, тревога, сниженное настроение... В общем, то еще наказание.
И я не могу не написать этот отзыв, дабы предупредить страдающих этим недугом моим опытом!
Купив впервые Винпоцетин из Германии, о нем отзыв здесь , я думала, что и наш ничем не хуже. Но очень ошиблась!
Цена препарата 85 рублей. Купилась на дешевизну, называется.
В упаковке 50 таблеток.
Показания к применению:
- Острая и хроническая недостаточность мозгового кровообращения;
- Дисциркуляторная энцефалопатия, сопровождающаяся нарушениями памяти, головокружением, головной болью;
- Посттравматическая энцефалопатия;
- Сосудистые заболевания сетчатки и сосудистой оболочки глаза;
- Ухудшение слуха сосудистого или токсического генеза, болезнь Меньера, головокружение лабиринтного происхождения;
- Вегето-сосудистая дистония при климактерическом синдроме.
Я выпила 1 таблетку. Размер их значительно больше, чем германского производителя. На вкус горькие, все стандартно. Но эффект... его просто нет! Никакого. Если мне винпоцетина другого производителя хватало по полтаблетки, то здесь близко такого нет. Ни побочек, ни действия. Но и за отсутствие побочек спасибо. При последующих приемах все то же самое.
Сам препарат Винпоцетин я рекомендую, но только не фирмы Реневал!