Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня речь пойдет о действующей маске от черных точек.
Сейчас у меня нету проблем с черными точками, а маска покупалась для мужа. Но я не буду писать его опыт, а напишу свой. Хоть черных точек у меня и нет (я так думала), решила попробовать маску.
По совету подруги, купили эту маску в Wildberries.
Цена : около 250 рублей.
Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев.
Масса: 30 гр.
Вот ссылка: Тут
Производство: Китай.
Внешний вид.
Коробка маленькая белого цвета. Все в минимализме. Была ещё защитная слюда.
По бокам вся информация на английском.
Баночка из крепкого пластика с откручивающейся крышкой. Была ещё защитная мембрана.
В комплекте помимо маски есть ещё бумага и инструкция.
В инструкции все понятно по рисункам. Нужно прогреть в кипятке. Забегая вперёд скажу, что это обязательно. Потому что даже при комнатной температуре маска застывает и эффекта не будет. Это уже проверено.
Внутри масса, напоминающая суфле. На счёт запаха ничего не скажу, запахи не чувствую 😐
Опыт использования.
Как я уже сказала черных точек у меня нету последнее время, и я лишь для эксперимента попробовала маску.
Вскипятила воду и погрузила баночку на 20 минут.
Масса увеличилась в объеме и стала жидкой. Нанесла на кожу носа и залепила сверху бумагой.
Оставила на 20 минут. Никаких ощущений не было, не было пощипования или жжения, вообще ничего.
Но вот через 20 минут маска высохла и прилипла намертво. Оторвать от носа целиком не получилось и частички маски и бумаги остались на носу, и пришлось отмывать водой.
Я, которая думала, что черных точек у меня нету, очень удивилась, увидев на бумажке вот это:
Не получилось хорошо отснять, но думаю т так видно, что там видны эти вот цилиндрики противные. Фу, конечно, но для наглядности решила фото приложить.
Кода носа стала очень и очень гладкой. Сухости не было, но лучше умыть прохладной водой для сужения пор и использовать средство для сужения пор.
расходуется маска экономично. Очень.
Вывод.
Маска действительно работающая. Очень жалею, что раньше не знала об этой маске, когда проблема черных точек меня очень беспокоила. Что я только не перепробовала, но ничего не помогало. И вот есть маска, которая мгновенно избавит от проблемы. Это вам не угольная маска-пленка.