Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 12:52

769 грн (32 доллара)

Совсем недавно компания Yves Rocher представила новую линейку моноароматов под названием Eau Fraiche Collection, в которую входят следующие ароматы: зеленый чай, ландыш, вербена, жимолость, роза, а также виновник данного отзыва: Cerisier, то есть вишневый цвет.

Для ОМ и всех интересующихся:

Хочу уточнить, что данный аромат НЕ является обновленной версией аромата Yves Rocher Cerisier en Fleur, а является абсолютно новым ароматом из коллекции Eau Fraiche Collection.

❤О ПРОДУКТЕ.

Парфюмеры Yves Rocher воссоздали изысканную свежесть аромата цветущей вишни.
Мы черпаем вдохновение в нашем Ботаническом саду в Ла-керосине в Бретани, где от прогулки по его аллеям приходит ощущение простого счастья.

Кстати, данный аромат, вдохновленный природой Бретани, сразу склоняет меня на свою сторону, ведь когда-то я была в данном регионе Франции.

❤ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

На официальном сайте Yves Rocher содержится следующая ценовая политика: 769 гривен (32 доллара) за 100 мл.

Сейчас на сайте Black Week, так что данную линейку можно урвать со скидкой в 30 процентов, а именно за 538 гривен (22 доллара).

Лично я считаю, что на ароматы Yves Rocher цена всегда завышена. Так что есть смысл ждать скидку. А самым выгодным решением я считаю заказ на сайте через различные промоакции в рассылке. Например, сделав заказ на 950 гривен, можно получить какой-либо аромат в подарок. Поэтому я стараюсь следить за новостями компании и ловить особо выгодные предложения, где стоимость подарков может иногда превышать стоимость самого заказа.

❤УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.

Изначально коробочка была упакована в слюду. Именно на слюде была маленькая наклейка со всей незначительной, но важной информацией.

Сама коробка выполнена из приятного картона белого цвета с нанесенным цветом вишни.

Сзади содержится общее описание аромата на английском и французском языках. Поскольку эти два языка я знаю, то никогда не упускаю момент почитать и сравнить переводы описания, а также выписать новые слова.

Сама коробочка довольно симпатичная, но ничем не примечательная.

Открыв, видим совершенно простой флакон. Никакой информации, кроме бренда и названия туалетной водички, нет.

Честно говоря, я не в восторге от дизайна. Как-то всё слишком простенько, дешево. Ведь за такую цену я ожидаю иного качества.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Этот аромат такой же простой, как и его визуальная интерпретация. Всё, что я ощущаю, это вишневый сад летним утром с легчайшей ноткой прохлады и свежести.

На самом-то деле, я не могу больше от него ничего требовать. Ведь это моноаромат с одной единственной нотой.

Предополагаю, что вся линейка моноароматов такая - легкая и воздушная. Но и в этом заключается ее прелесть.

Идеален для дневного времени суток. На вечер слишком прост.

Уместен, как летом, так и зимой.

Этот аромат, также, вижу на молодой девушке.

СТОЙКОСТЬ.

Хватает на 3-4 часа максимум, потом нужно обновлять, так что нужно носить с собой флакончик, а он, между прочим,100 мл. Так что решением вижу наличие атомайзера.

ВЫВОД.
Неплохой аромат, но абсолютно посредственный и обычный. Пять звезд рука не поднимается поставить, так что ставлю твердую четверку. Рекомендую к затесту!

____________________________________________________________________________

И другие мои отзывы на парфюмерию от Yves Rocher.

Черная ваниль.

Чувственный эликсир.