В этом отзыве мне хочется поделиться своими впечатлениями о парфюмированной воде с сочным названием "вишневые губы".
Данный парфюм мне попался в обмене подарками между авторами IR. Прибыл прямиком из республики Беларусь, от очаровательной yulka_princesska.
Вообще я не особый любитель моноароматов. Для меня они кажутся плоскими, скучными и быстро надоедают. Мне сложные ольфакторные пирамиды подавай, ага
Поэтому я сразу была настроена довольно скептически. Сама вишня, как продукт, мне нравится. Запах вишни уносит в детство, напоминая о невероятно вкусном бабушкином компоте, который я могла пить ведрами и просить ищоо! Но вот пахнуть этим самым компотом, право, не сильно хочется. Что ж, посмотрим, что нам предложит BIJOU "CHERRY LIPS". А вдруг удивит и порадует?!
Итак, полное наименование продукта: "Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS".
Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS"
Линейка ароматов BIJOU довольно разнообразна - целых десять ароматов на любой вкус!
Очаровательный Sweet Vanilla, легкий Floral Passion, бодрящий Tropic Pineapple, пленительный Cherry Lips, загадочный Eclatic Mood, элегантный Imperatric Lady, нежный и трогательный Blooming Rose, свежий Salty Breeze, чувственный In red или терпкий и насыщенный Royal Peony — эти ароматы станут идеальным дополнением к вашему образу, независимо от ситуации. А благодаря удобному формату on-the-go, вы сможете всегда иметь их под рукой.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем: 18 мл.
Производство: Республика Беларусь.
Цена: варьируется от 300 руб. до 400 руб.
Группа ароматов: Восточные.
ГДЕ КУПИТЬ:
Парфюмированная вода представлена в Золотом Яблоке. Её можно также заказать на известных маркетплейсах, таких как WB, Озон, Казань экспресс и т.д.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
С первых аккордов до последней ноты шлейфа он звучит умопомрачительно элегантно и головокружительно дерзко. Сочетание вишневых акцентов и цветочной благородной основы аромата создает то самое неповторимое звучание, которому всегда оборачиваются вслед. Вишневые ноты звучат практически соло, однако иногда уступают главную партию горькому миндалю, что придает аромату еще большую глубину и терпкость.
СОСТАВ:
Указан на обратной стороне первичной упаковки:
УПАКОВКА:
Первичная упаковка представляет собой прямоугольную вытянутую коробочку серебристого цвета с яркой вставкой красного цвета.
Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS"
На лицевой стороне упаковки указано название бренда, наименование линейки и самой парфюмированной воды.
Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS"
На обратной стороне упаковки содержится вся основная информация от производителя: ингредиенты, способ хранения, меры предосторожности, место производства, срок годности.
Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS"
Флакон с парфюмированной водой формата on-the-go маленький, удобно поместится даже в небольшой дамской сумочке, благодаря чему можно освежить аромат буквально на ходу.
Изготовлен из прозрачного стекла. Имеет съемную крышку, изготовленную из хлипкого пластика. У неё явные проблемы с плотностью прилегания. Но я не буду сильно придираться к упаковке парфюма столь бюджетного сегмента.
Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS"
С дозатором проблем не возникло. Распылитель работает исправно, не плюется ароматной жидкостью и не заедает.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Перед тем, как начать вас знакомить с пирамидой аромата, хотелось бы остановиться на одном смутившим меня моменте.
Вишневый представитель BIJOU может испортить Вам вещи, окрасить волосы, если вы блондинка, так как имеет в своем составе краситель. Видимо, красоты ради, производитель решил внести красок в наши серые будни, но при распылении нужно быть крайне осторожными.
Вот такое красное пятно осталось на листе белой бумаги:
Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS"
А вот такой алый цвет оставил парфюм на моем запястье:
Сразу после распыления спиртовой волной меня не уносит, что является несомненным плюсом аромата.
С первых секунд чувствуется мощный вишневый аккорд, который берет меня в свои крепкие объятия и не отпускает. Аромат этот очень сладкий, фруктовый, гурманский.
Ощущаешь себя героиней фильма "Укрощение строптивого", только ты не Челентано, а под ногами не виноград, а сочные мясистые плоды вишни
Мне не хватило кислинки, слишком уж приторным он оказался.
Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS"
Пыталась учуять там миндаль, заявленный в верхних нотах, но то ли ищейка из меня никакая, то ли миндаль там ни-ка-кой...
Вишня преследует меня, набросив свои сладкие сети, не дает выкарабкаться.
Этот аромат кокетливый, жизнерадостный, беззаботный. Я легко могу представить его на молодой девушке, отправляющейся на первое свидание. А на себе, тёте за тридцать, уже слабо представляется, если честно. Пробовала носить его и в прохладную погоду, и в более теплую, но любви так и не случилось. Нет в нём чего-то изысканного, притягательного, вот и рука к ним совсем не тянется. Даже мускус в составе, который обычно действует на меня наркотическим образом, ситуации не спас.
Для меня этот парфюм плоский, без интересных переходов, звенящих граней. Нет в нём таких ноток, которые бы заставили вишню звучать совсем иначе.
ВРЕМЯ ГОДА:
Мне кажется, что такой насыщенный, густой, обволакивающий парфюм больше подходит для прохладной погоды. Скорее - осень или зима. Возможно этот теплый игристый аромат спасет кого-то от осенней хандры
ВРЕМЯ СУТОК:
Для холодного времени года "Вишневые губы" будут вполне уместны в любое время суток.
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ:
Больше вижу на молодых девушках, чем на взрослых женщинах. Для меня аромат взбалмошный, игривый, девичий.
СТОЙКОСТЬ:
"CHERRY LIPS" оказался довольно стойким представителем, несмотря на свою бюджетную стоимость. Яркая фруктовая композиция хорошо задерживается и на волосах, и даже на теле, оставляя в шлейфе легкое припудренное послевкусие. Это как вишневый десерт, щедро приправленный сладкой пудрой.
Если с утра сделать пару пшиков за ушко перед выходом на работу, в обед я все еще ощущаю его на себе, поправляя прядки волос.
ПОДЫТОЖУ:
Dilis Парфюмерная вода BIJOU "CHERRY LIPS" по качеству неплох! Стойкость отличная для своей цены. Первый весомый минус для меня - то, что он окрашивает все вокруг. Второй минус - мне не хватило многогранности. Просто вишня: вкусная, сочная, сладкая! Ну скуууучно же! Надоедает быстро...