Добрый день ??
Я еще та сладкоежка, от витрин с желатинками меня вообще невозможно оторвать. Одними из моих любимых конфет являются HARIBO Balla Stixx. Эти палочки представлены в разных вкусовых вариациях, сегодняшний пост будет посвящен вишневым.
Вес - 200 г., энергетическая ценность в 100 г. - 259 ккал. Производство - Испания.
сахар; Сироп глюкозы-фруктозы; ПШЕНИЦЫ; Крахмал пшеничный; Пальмовое масло; декстрозы; желатин; Подкислитель: лимонная кислота; Эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот; ароматизатор; Фруктовые и овощные концентраты: морковь, гибискус; Покрывающий агент: пчелиный воск белый и желтый, карнаубский воск.
Обычная упаковка, ничего сверхъестественного. По запаху многовато химии.
Палочка состоит из тоненькой оболочки темно-бордового цвета и нежно-розовой серединки. Жуются конфетки легко.
Лично для меня - слишком сладко. Вишня во вкусе ощущается, но какая-то ненатуральная, чересчур засахаренная. Приторная резина)))
HARIBO Balla Stixx в Минске не продаются, нужно ехать за ними в Польшу. Да и цена у HARIBO как обычно зашкаливает. Стоит все же поискать сладости поинтереснее))
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))
HARIBO Balla Stixx raspberries and blackberries
HARIBO Balla Stixx Strawberry
Bahlsen Hit White Choco Delight
7 Days Fruit & Nuts (Миндаль – абрикос – семена фенхеля)
Smoothie Natura Food Veggie