Кофе с маршмеллоу, что ты такое? Какао так обычно пьют (и то, не все), а не кофе.
Но предыдущий малиновый десерт CHIKALAB мне понравился, поэтому я и взял кофейный.
Продаётся он в Окее за 159 рублей! Дешевле, чем в Перекрёстке. Но всё равно - кошмар.
Состав пирожного не уменьшился. Но и хуже не стал.
Чудно, что в нём молочные белки и настоящий шоколад. Но вот начинка не кофейная, а из пасты кешью (она часто встречается в батончиках CHIKALAB). От кофе в пирожном только ароматизаторы.
Учитывая, что в составе паста из орехов увеличивается и калорийность: 177 ккал. И жиров 8,8 грамм!
Но белка в любом случае больше - 14 грамм. Углеводов всего лишь 3,1 грамм.
На этот раз пирожное целое полностью, с красивой глазурью и не очень пышным суфле.
Пасты кешью много! А суфле не почти липнет к ножу, когда режешь.
Пахнет пирожное как и практически все сладости с кофе - сублимированным кофейным напитком. Ничего противного, но и приятного мало.
Вкус:
Печенье суховатое и плотное от протеина, напоминает овсяное. А слой суфле (скорее зефирной пасты) слишком тонкий. И если в малиновом он ощущался как нечто воздушное, то в «кофе с маршмеллоу» он просто тает.
Ароматизатора кофе очень уж много. А к нему и паста кешью добавляется с таким же мощным ореховым вкусом. И вместе они получаются такими душными, перегружают рецепторы…
Чем-то даже похоже на плохой тирамису, какой во «Вкусно-и Точка», например, продают.
Ну это пирожное хуже, чем малиновый десерт CHIKALAB. То и то приторно, но малиновый был хотя бы приятненький и свежий. А в данном случае вкус давящий…
Оценка на краю. Ставлю 3 звезды, но посоветую, если вдруг кому-то нравятся подобные вкусы.