Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями на глазированное печенье с начинкой и суфле «Кофе с маршмеллоу» (Glazed Cookies With Filling And Souffle ‘Coffee With Marshmallow’) от российского бренда Chikalab.
Заказала на «Вайлдберриз» бокс из 8 штук за 731 рублей (за единицу 91 р).
Масса нетто 55 грамм (177 ккал).
Начну с главного - изображение на этикетке не соответствует содержимому внутри упаковки. Если кратко, то отличается внутреннее расположение главных компонентов, которое представлено на картинке в иной последовательности.
Я расскажу и покажу, как на самом деле выглядит десерт в действительности.
Со всех сторон он покрыт тонким слоем шоколада, который тает, трескается и прилипает к упаковке при теплых погодных условиях.
Основополагающим фундаментом является большое и высокое печенье округлой формы. У него плотная консистенция.
На нем располагаются в «хаотичном» порядке (у каждого десерта по-разному) - начинка и суфле или, наоборот, воздушное суфле и начинка, напоминающая джем, которые совместно смягчают печенье.
Но как известно, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, поэтому вкусовые параметры десерта от таких передвижений внутренних «этажей» не пострадали, а остались стабильными.
Вкус кофейно-сливочный, где идеально сбалансированы оба ингредиента, которые отлично сочетаются с печеньем и гармонируют с молочным шоколадом.
Сладкий, как самый настоящий, а не протеиновый десерт, у которого натуральный состав, где много белка и нет сахара.
Состав: белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), суфле(олигофруктоза,вода, яичный белок, желатин говяжий, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности(лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза), консервант (сорбат калия), паста белая молочная с кешью (кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)), масло кокосовое, вода, агент влагоудерживающий (глицерин), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия(сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный, подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).
Если рассматривать десерт в целом, то это нежная, вкусная и ароматная масса, напоминающая многослойное пирожное.
Таким образом, десерт «Кофе с маршмеллоу» покорил мою душу своим интересным, изысканным и глубоким вкусом. Он отлично насыщает и оставляет после себя самые приятные эмоции и с пользой для фигуры.