Найти
Jack Daniel's
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Mehzavod
16.10.2014
Обнищавший ковбой
История моих взаимоотношений с этим виски длилась почти десять лет. Но все в этом мире заканчивается, неважно хорошее или плохое.
Виски Jack Daniel's Gentleman Jack
Natalia.mav.
13.02.2024
14:05
+3 фото
Все еще не знаете, что подарить на День св. Валентина? Идеальный подарок найден!
Хороший алкоголь отличный подарок "знак внимания" любому мужчине.
Ирландский виски Bushmills Black Bush
vatuliadv
20.10.2021
07:38
+6 фото
Когда купаж не хуже молта. Лучшее начало для открытия ирландского виски.
Давненько я хотел попробовать ирландский виски, да все никак не мог собраться.
Виски Jack Daniel's Single Barrel Select Tennessee Whiskey
24.12.2017
22:11
Напиток богов!
Пятничный вечер выдался на редкость удачным - виски лилось рекой, и была возможность попробовать несколько видов этого чудеского напитка.
Виски Four Roses bourbon
16.10.2018
20:13
осень, виски и четыре красные розы
Наступившая осень уже успела одарить нас и тёплыми ясными деньками и холодными сырыми ночами.
Коньяк Renault Bleu Nuit V.S
25.03.2017
16:35
Тайна, которая манит
Коньяк Renault Bleu Nuit V.S производится коньячным домом Renault и с одноимённым произодителем автомобилей не связан, как многие могли подумать.
Виски Cooley Connemara Peated Single Malt
Дмитрий К Demetrius
11.03.2023
14:43
Приятно, вкусно, недорого
Бутылку этого ирландца - Connemara Peated Single Malt - прикупил по случаю. С очень хорошей скидкой (по нынешним временам 3500 за бутылку неплохого напитка совсем не…
Виски Bulleit rye
okGuru
27.11.2021
14:49
+6 фото
Bulleit Rye - это уже не бурбон. Подлинный ржаной американец.
Для большинства из нас (а может только мне), любителей тёплых напитков, американский виски бурбон ассоциируется в…
Виски Jura 12 Years Old
Horoshaevaev
19.12.2023
17:08
+2 фото
Многогранный виски с очень интересным послевкусием)
Доброго времени суток! Сегодня отзыв будет о нетипичном для моей страничке продукте - виски Jura 12 Years Old Sherry .
Виски Wild Turkey 81
26.07.2020
16:34
Хороший бурбон, альтернатива «средним» шотландцам
На меня произвел хорошее впечатление крепкий американский бурбон Wilde Turkey 101 (Это дикий мустанг! ). Насыщенный и ароматный.
Виски Jack Daniel's Single Barrel Select Tennessee Whiskey
yuliyaBaturina
08.03.2016
23:03
Редкий Jack Daniel's
Все давно уже привыкли к тому, что практически в любом магазине начиная от сетевого супермаркета и заканчивая магазина на углу дома в котором живешь можно встретить в…
Шотландский виски Douglas McGibbon & Co The Epicurean
23.01.2022
11:41
+4 фото
“Я шотландский озорной гуляка…”
Продолжу делиться отзывами о напитках, которые украшали мой праздничный новогодний стол.
Виски Bushmills Black Bush
06.01.2018
19:01
Сладкий девчачий виски
Напитки марки Bushmills я пил неоднократно, но только сейчас созрел для написания отзывов. Поэтому не обессудьте, фотографий не будет.
Бурбон Buffalo Trace
08.11.2021
20:29
Мощно!
Вот и пришла осень с её шуршащей листвой, сыростью и холодами... И согреваться в такую погоду бывает охота чем то покрепче, чем самый крепкий чай. И тут на помощь приходят виски.
Джин Tanqueray No. Ten
Sharon Brown
30.11.2018
18:22
Джин Tanqueray No. Ten: вкусный, мягкий джин с нотами цитруса
Всем доброго времени суток! С джином Tanqueray No.Ten я познакомилась впервые в 2013 году.
Виски Woodford Reserve bourbon
Mailo
04.03.2023
14:11
+2 фото
Классический бурбон, подтверждающий все стереотипы
Всем доброго дня! В Мираторге продолжается распродажа алкогольных напитков и мы, в числе прочего, приобрели там бурбон Woodford…
Виски Cooley Connemara Peated Single Malt
Asterwald
15.03.2013
20:39
Торфяной ирландец? Разрушение мифов.
Я не считаю себя особо крупным знатоком виски, посему "айриш" - ирландский виски - у меня строго и прочно ассоциировался с тройной дистилляцией и…
Виски John Barr Finest
Mehzavod
05.07.2015
13:21
Ошибка сапера
Предыстория. Случилось мне в апреле заниматься закупкой спиртного на крупный банкет.С учетом финансовых возможностей виски пришлось брать тоже "бюджетный".
Виски Bulleit Bourbon Frontier Whiskey 90 Proof
22.07.2024
12:24
+1 фото
Стандартный масс-маркет. Годится в коктейли, сочетается с жареным мясом
Я скорее всего сейчас выступлю как Капитан Очевидность и напишу банальность, но я к этому открытию…
Виски Bulleit rye
19.10.2016
00:21
очень ржаной, очень вкусный
Все знают, а многие даже и любят виски. Многие из тех кто любит, знают, что виски бывают шотландскими, ирландскими, американскими и прочими.
Виски Wild Turkey 81
10.04.2018
01:49
+1 фото
Всё ещё боитесь крепких бурбонов? Тогда этот виски для вас!
Ровно год назад я уже писал о наверное самом ходовом продукте этой фирмы - бурбоне Wild Turkey 101.