Опубликовано 28 Март, 2017 - 17:48

Спешу поделиться радостью об очередной покупке с Алиэкспресс - майка-топ на бретельках с пуш-апом для небольшой или вообще никакой груди Wink

Посылка пришла в Беларусь за месяц, трек отслеживался. Товар выслали сразу же.

Товар соответствует описанию и цвету.

Я выбрала майку черного и синего цвета.

Брала размер L. У продавца есть еще меньший размер М.

Майки изготовлены из вискозы, очень приятная к телу ткань.

У продавца разнообразие цветов, преимущественно пастельных тонов.

Черную майку можно одеть под свитшот, летний карди.

Синяя будет смотреться с джинсовой одеждой, например можно одеть под платье-рубашку.

Майки бежевого, белого, персикового цвета сойдут за вариант белья.

Такую майку любого цвета можно носить дома.

О чашечках в майке.

Чашка подойдет на максимум второй размер груди. Если грудь у вас пышнее, то лучше красоваться с ней без такой майки, внизу вам не хватит места в чашке для гдуди, да еще и сверху будет вылезать))

Чашки без косточек.

У меня была грудь 2-2,5 размера. Но я похудела на 17 кг, с ними ушла и грудь. хнык(

Мои фички под одеждой не люблю показывать без лифчика посторонним людям. В такой майке я могу ходить дома, встретить курьера-доставщика. Летом буду одевать под накидочку возможно. Также под свитшот, где оголяется плечо можно одевать, я думаю.

Размер L мне впритык по росту и талии. Подойдет идеально на 46 размер, и до 48. На рост до 170 см.

Закажу себе пожалуй еще таких маек у продавца и вам дам ссылочку ниже.

Цена:3,62 долл.

Прямая ссылка на майку-топ.

Спапшот.

Ссылка на магазин продавца.

Качество отличное, никакого запаха, ниток, кривых швов не обнаружено.

Фото не судите строго, в режиме "детидома" быстренько сфоткала. Добавлю по возможности еще фото.

Моя оценка 5/5

Junonoshkaрекомендует
классная майка!
28.03.2017
Хорошо, что вам подошла. Я как-то заказывала такую, форма чашки очень не понравилась, так и полетела в урну. Хорошо, что стоимость ее тогда составила чуть больше 100 рублей, не так жалко Smile)
28.03.2017
Да,я так пролетела с формой бюстгалтеров, отвратительной.
28.03.2017
Ой,а мне на вас очень понравилось! Смотрится изящно!
Красивый топ Smile
Возьму на вооружение
29.03.2017
Неплохой топ и цена приятная)
29.03.2017
Какая классная майка Cool для дома то что нужно
06.05.2017
Все думаю брать ее или нет.
01.06.2017
Ношу такую уже год, у меня белая. Майка покрылась катышками и выглядит уже не очень, но для дома пойдет.