Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 09:58
Женские тайны крупным планом. Пристегивающееся изделие из силикона и металла... Нет, это не сексуальная игрушка, а всего лишь невидимые бретельки
kati-kittyрекомендует
Силиконовые бретели - вещи очень полезная, но пользуюсь подобными крайне редки - как-то они не комфортно "прилипают" к телу.
Ха! Я вот свои силиконовые бретели ношу вот именно что годами. На самом деле потому, что редко ими пользуюсь.
elena_f, мне это наоборот нравится: как в первый раз "положила" бретельки, так они и лежат, никуда не сдвигаются, не натирают.
alenaflygirl, при таком раскладе Вам их и на десятилетия хватит. А я очень люблю открытую одежду и аппетитную грудь. В некоторых случаях и без белья можно обойтись, но когда одежда просвечивает... приходится принимать меры, чтоб народ не смущать.
Medio, только за цветом крепежа следите, все-таки белый - не такой универсальный.
thana, ого, значит, у Вас целое сокровище. Мужчины, наверное, шею сворачивают.
thana, ого, значит, у Вас целое сокровище. Мужчины, наверное, шею сворачивают.
Не, пусть вырос доллар, пусть на прилавках все больше китайских сережечек-брошечек-значочков-крючочков и бретелек - выгоднее напрямую оттуда ))
Nutakata, безусловно! Я на Ali хожу, как в соседний магазин, а ассортимент реальных соседних магазинов для меня часто остается загадкой, но уверена на 200%, что совершаю покупки с выгодой.
thana, ничего, сейчас очень много красивого белья на широких бретельках.Вы только подумайте, сколько женщин мечтают о таком, специально под скальпель ложатся...