Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 09:58

Приветствую всех заглянувших.

Несколько раз в год я заказываю на Aliexpress изделия из силикона (то, о чем вы подумали, у меня тоже есть, жаль на iRecommend нельзя поделиться о них впечатлениями). Силиконовые бретельки для меня - обязательная, прямо-таки незаменимая часть нижнего белья, иначе как носить открытые маечки и платья на тоненьких бретельках? В России совершать такие покупки не особо выгодно и даже бессмысленно. Пару раз в безвыходной ситуации я покупала 1 пару за 60-100 рублей, но это же - дикость.

_____________________________________________________________________________________________

Цена: 1,01 USD за лот

Количество: 5 пар

Ширина: 1 см

Длина: до 45 см

Место покупки: eva's market, ссылка на товар

Место покупки не принципиально, на Aliexpress этого добра навалом. Да и продавец не самый лучший: из трех видов заказанных товаров выслал только два. Видимо, у него склероз.

А принципиальный вопрос - это цвет гарнитуры. Данные бретельки с металлической гарнитурой, покрытой белой краской. То есть для белого или светлого цветного белья, но демонстрировать бретельки я буду на черном.

Качество точно такое же, как в наших магазинах, те же преимущества и недостатки, сами понимаете, почему.

Итак, плюсы:

• смешная цена
  • регулируемая длина
  • силикон свежий, прозрачный
  • ленты тонкие, без дефектов
  • спайки качественные, надежные
  • силикон не растягивается, бретельки хорошо держат грудь

Минусы

• не все стыки ровно запаяны
  • напыление со временем стирается

Эти минусы весьма условные. Во-первых, выступающие хвостики можно отрезать, во-вторых это изделие не предназначено для носки годами. Через пару месяцев любые бретельки желтеют, темнеют, в общем, приобретают весьма неприглядный вид. Но за 20 центов почему бы не менять их почаще? Тем более, у меня всегда в запасе есть бретельки с металлической и прозрачной пластмассовой гарнитурой, подходящей к любому цвету белья.

Вместо вывода

Не знаю, может быть, сейчас цены на силиконовые бретельки в российских магазинах упали, ведь из Китая стали завозить больше товаров, конкуренция выросла, цена должна была снизиться. Но выяснять я это не хочу. С заказами из Китая деньги в бумажнике (Francesco Molinary) все равно целее будут. Лучше я потрачу сэкономленное на что-то полезное или милостыню подам, но кормить жадных продавцов мне как-то не улыбается.

Удачных вам покупок и хорошего настроения.

kati-kittyрекомендует
09.10.2015
Силиконовые бретели - вещи очень полезная, но пользуюсь подобными крайне редки - как-то они не комфортно "прилипают" к телу.
09.10.2015
Ха! Я вот свои силиконовые бретели ношу вот именно что годами. Big smile На самом деле потому, что редко ими пользуюсь.
09.10.2015
Вот, это как раз то, что мне надо. Закажу тоже Wink
Полезная штука Smile а, я уже лет 5 не ношу,мою грудь не выдрживают Tongue
09.10.2015
elena_f, мне это наоборот нравится: как в первый раз "положила" бретельки, так они и лежат, никуда не сдвигаются, не натирают. Smile

alenaflygirl, при таком раскладе Вам их и на десятилетия хватит. Smile А я очень люблю открытую одежду и аппетитную грудь. В некоторых случаях и без белья можно обойтись, но когда одежда просвечивает... приходится принимать меры, чтоб народ не смущать. Smile

Medio, только за цветом крепежа следите, все-таки белый - не такой универсальный. Smile

thana, ого, значит, у Вас целое сокровище. Мужчины, наверное, шею сворачивают. Smile
09.10.2015
Не, пусть вырос доллар, пусть на прилавках все больше китайских сережечек-брошечек-значочков-крючочков и бретелек - выгоднее напрямую оттуда ))
09.10.2015
kati-kitty,да, но, я бы хотела лучше поменьше Big smile мужчины еще как сворачивают Laughing out loud
09.10.2015
Nutakata, безусловно! Я на Ali хожу, как в соседний магазин, а ассортимент реальных соседних магазинов для меня часто остается загадкой, но уверена на 200%, что совершаю покупки с выгодой. Smile

thana, ничего, сейчас очень много красивого белья на широких бретельках.Вы только подумайте, сколько женщин мечтают о таком, специально под скальпель ложатся... Smile
10.10.2015
Хорошие брители)
10.10.2015
mary.mayer, и дешевые. Smile
01.12.2015
Мне как раз такие нужны, пойду положу в "корзину" Laughing out loud
01.12.2015
Джулианна, только с цветом "крючков" не ошибитесь. Smile