Опубликовано 22 Январь, 2020 - 15:15

980 руб

Всем привет! 😊

Часто ли вы решаетесь на эксперименты с волосами, особенно зная, что средство от производителя машин и стоит почти 1000 рублей за 100 мл. Особенно если нет тысячи отзывов и в описании куча непонятных слов.

Думаю, многие лучше будут постоянно экспериментировать в более дешевом сегменте, надеясь на чудо за 100 рублей.

Я же люблю все новое, неизведанное и уникальное. Поэтому, наверное, 99% моего ухода занимает корейская косметика.

Более полугода назад я узнала о совсем новой корейской компании Vitabrid C12.

Конечно же стала искать более подробную информацию (пока что ее не много). На официальном сайте, в целом, все подробно и доступно описано о продуктах.

Немного о самом бренде:

Vitabrid C12 - южнокорейский бренд косметики, принадлежащий компании Hyundai IBT. Линия косметики состоит из продуктов с витамином С, созданные по инновационной технологии. Они содержат гибрид аскорбиновой кислоты и оксида цинка, что позволяет доставить витамин в глубокие слои кожи и надолго продлить его эффект. Витамин С постепенно освобождается от своей цинковой капсулы и начинает действовать, достигая максимальной концентрации через 12 часов. Такой метод позволяет быстро восстановить здоровье кожи, улучшить её состояние и замедлить проявление возрастных изменений

Скажу более проще 😊

Если вы интересовались когда-то витамином С и косметикой с ним, возможно читали, что есть стабилизированный и не стабилизированный. Вот тут как раз, за счет оксида цинка, он стабилизированный - не разрушается в течении 12 часов и работает.

Небольшой каталог, который выдали с шампунем

У компании немного уходовых средств. Есть для возрастной кожи и для проблемной. Шампунь представлен один, но в двух объемах (100 мл и 300 мл).

Себе я купила объемом 100 мл.

Немного подробных характеристик о VITABRID C12 SCALP SHAMPOO:

Производитель : Южная Корея

Бренд: VITABRID C12

Объем: 100 мл ( есть 300 мл - 1880 руб)

Стоимость: 980 руб

Можно купить: ИМ Panda Shop

Шампунь продается в компактной бутылке из плотного пластика, который не просвечивается. Дизайн простой и лаконичный, Все описание и название на английском языке.

Если присмотреться, то упакован он в плотную пленку, которая защищает от вскрытия.

С обратной стороны (именно на пленке) есть наклейка. На ней указан состав, применение. действие, общая информация и производитель.

Прошу обратить внимание, что шампунь дерматологически протестирован. И подходит даже чувствительной коже с различными заболеваниями.

Сняв пленку, можно увидеть только описание на английском, указание что сделан в Корее и Hyundai IBT.

Крышка шампуня стандартная флип-топ. Открывается и закрывается легко и надежно. Можно не бояться, что откроется в сумке или в лежачем положении и шампунь выльется. Еще ее можно открутить, если нужно посмотреть сколько шампуня осталось.

Сам продукт действует по нескольким направлениям. Более детально они описаны в буклете, который мне дали.

Ключевые преимущества.

— Профилактика выпадения волос и стимуляция роста новых густых волос
— Антиоксидантный комплекс Витаминов С и Е обогащают клетки жизненной энергией и укрепляют здоровые волосы
— Повышается эластичность кожи головы, что важно при любом выпадении волос
— Глубокое проникновение влаги и удерживание ее в глубоких слоях кожи и фолликулов
— Кожа становится мягкой , а волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость

А теперь перейду к самому главное - СОСТАВ:

Он достаточно богатый, натуральный и уникальный.

В буклете, который мне дали, раскрыты 7 растительных компонентов, активно действующих в средстве, помимо витамина С.

Еще в составе есть гидролизированнй шелк и коллаген.

Протеины шелка (Hydrolyzed Silk). Протеины шелка, оседая на поверхности волос и кожи, образуют легкую защитную пленку, практически не утяжеляют. После этого волосы становятся блестящими, объемными и послушными. Оказывают антистатический эффект

Hydrolyzed collagen придает волосам объем, блеск, управляемость и эластичность. При сильных повреждения волос гидролизованный коллаген все таки способен проникать в волос, повышая прочность волос, гибкость, улучшая текстуру и уменьшая пористость.

Так же стоит обратить внимание на то, чего нет в составе. Эти опасные компоненты указаны даже на лицевой части упаковки.

Отсутствуют в составе наиболее часто встречаемые токсические вещества:

Силиконовое масло, бензофенон, феноксиэтанол,минеральное масло, искусственный красители, метилизотиазолин, метилхлороизотиазолин, лаурил сулфат натрия, лауретсульфат натрия, лаурил сульфат аммониум, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изопропилпарабен, изобутилпарабен.

Да, на втором месте вы можете увидеть странный компонент DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, но не спешите пугаться. Ничего общего с обычным сульфатом этот компонент не имеет и у него низкий уровень опасности.

Disodium Laureth Sulfosuccinate – это мягкий анионный сурфактант. Несмотря на то, что название звучит похоже на лаурил сульфат, они совершенно разные. Говоря по простому, сульфосукцинат не содержит сульфатов, он не сульфатируется в процессе получения.

Структурно представляет собой более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу. Нетоксичен даже в больших концентрациях. Способствует уменьшению раздражения на коже от других ПАВ. Обладает отличной моющей способностью и хорошо смывается, дает богатую тонкую пену.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ:

Внутри шампунь прозрачный, средней плотности с немного желтоватым оттенком. Аромат легкий, цитрусовый и не сладкий. Чем-то напоминает мандариновую корочку с легким цветочным привкусом. Совершенно нет химической едкой отдушки. Уверенна, что аромат понравится всем.

ПРИМЕНЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ ( фото До и После):

Мои волосы:

У меня тонкие окрашенные волосы, длина средняя, концы сухие и быстро секутся, если за ними плохо ухаживать или использовать часто фен. Корни склонны быстро пачкаться. Растут медленно. Каких-либо дерматологических заболеваний нет.

Что я ожидала от шампуня ?

Конечно же то, что в описании рост волос, уменьшенное выпадение, блеск и восстановление структуры. С этой целью я и решилась на эту новинку.

Итак, применение:

Я использовала шампунь, примерно, через 1-2 дня. Промываю волосы 2 раза. На одно применение использовала экономичное количество как на руке. Шампуня мне хватило почти на 2 месяца.

Степень загрязнения до мытья.

Хочу отметить. что с первого раза шампунь не пенится или слегка. Просто обволакивает волосы. Хотя, если использовать в 2 раза больше, думаю вспенится.

Во-второй раз образуется мягкая густая пенка. Она очень воздушная и гладкая. Отлично распределяется во волосам.

ОЩУЩЕНИЯ ПРИ МЫТЬЕ ВОЛОС:

Пользоваться шампунем очень приятно. Он хорошо промывает корни и длину.

Есть одно НО..., которое меня испугало после первых 3 раз - концы немного пушились и нужно было смягчать хорошей маской или бальзамом.

Однако, я не прекращала им пользоваться. И не зря!

В последующие разы волосы были уже гладкие, концы не пушились и не сохли. После смывания пены чувствуется упругость и плотность волос.

Кстати, я стала замечать, что при мытье меньше выпадают волосы. Знаете, когда моешь, а на руках вместе с пеной еще штук 30 волос. С этим шампунем наоборот. Максимум 5-7 волосинок выпадут. И это хороший результат. Меньше теряю волосы - больше они объемные и плотные.

Иногда я даже не использую кондиционер (хотя надо для сглаживания чешуек). Все равно они не пушатся и плотные.

Вот так выглядят волосы после использования.

А теперь фото До и После использования бутылочки в 100 мл.

Волосы разной длинны. Где-то старые посеченные, где-то новые и короткие. Концы пушистые и торчат в разные стороны.

Здесь волосы После + через 1.5 месяца после окрашивания.

Длина конечно не выроста на 30 см, но для меня даже такой рост - уже победа. Даже знакомые заметили. Сама структура уплотнилась и стала сглаженной. Скорее всего из за шелка и коллагена в составе.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ опишу все плюсы шампуня:

• натуральный состав
  • нет сульфатов
  • уникальная технология, которую не стоит бояться
  • стабилизированный витамин С
  • дерматологически протестирован
  • можно использовать для чувствительной кожи и при кожных заболеваниях головы
  • улучшает рост
  • замедляет выпадение
  • делает волосы плотными
  • не вызывает перхоти
  • имеет pH 5.5
  • выпускается в 2 объемах
  • хорошо промывает волосы
  • не сушит

Минусов я не обнаружила. Кто-то скажет, что цена для такого объема завышенная....возможно.

Но, учитывая эффект и состав, вполне оправданная.

Советую данный шампунь всем, кто хочет отрастить здоровые и сильные волосы 😊

Я же задумываюсь о покупке большого объма. 😊

AlyaskaDKрекомендует
Я бы купила))
советую однозначно )
Такой отзыв подробный, захотелось купить!
советую) ❤️
22.01.2020
За 100 мл конечно дороговато и ладно если подойдет )
22.01.2020
да, но всем моим знакомым подошел ) советую не бояться
Отличный результат, но и цена немаленькая
22.01.2020
да, цена не для каждого, но попробовать стоит )
22.01.2020
Как интересно) обожаю такие эксперименты с новыми производителями))
😉 и я
Очень здорово, что он понравился. Но компоненты вроде не все натуральные там. Некоторые сразу бросились в глаза Динатрий ЭДТА в косметике. Оценка: 2 и там несколько сразу видно. Я конечно и сама пользуюсь такими, но тогда пишу о вредных компонентах. Но главное, что вам нравится они понравился.
22.01.2020
Согласна, он не органический на 100%. Но в правильных пропорциях эти компоненты безобидны ) И главное, что нет побочных эффектов, а наоборот видны улучшения!)
это самое важно)В любом уходе важна эффективность)
Волосы прям преобразились!
спасибо ❤️
22.01.2020
Хороший шампунь, не знала, что хундай производит и косметику
22.01.2020
Я уже ничему не удивляюсь) Корейский бренд Диопрос это детище Самсунга )
22.01.2020
Да, результат заметен! Работает!
😉
22.01.2020
Цена, конечно, не самая бюджетная. Но за качество всегда приходится платить.
согласна, качество надо ставить на 1 место
22.01.2020
Хендай много чего производит, надо же, и до косметики добрались. Хороший эксперимент, и потрясные фото. Что за цветок красный, из чего?
22.01.2020
Это декорация из тонкого дерева))
22.01.2020
Впервые вижу такой шампунь, очень заинтересовал своим огромным количеством плюсов)
😁
22.01.2020
состав мне однозначно нравится! и люблю когда шампуни делаю волосы плотными!
мне однозначно такой подойдет ! ❤️
благодарю за подробный фото обзор
❤️
Нужно и мне купить
Фантастика! Неужели шампунь способен оздоровить волосы? Отличный результат
22.01.2020
конечно один шампунь на 100 % не оздоровит сами волосы, а вот кожу головы точно ) каждый действует по своему) и действие этого шампуня мне нравится ❤️
22.01.2020
Люблю эксперименты! Возможно, и до этого шампуня доберусь ?
за уплотнение волос однозначно 5, но вот цена высока. Хотя за качество надо платить)
22.01.2020
Впервые слышу про этот бренд) Спасибо)
Что-то новенькое)
22.01.2020
У меня такие же волосы как и у Вас,судя по описанию. Всегда ищу густые питательные маски, чтобы разгладить и напитать свои волосы. Такой шампунь не пробовала ещё 😊
У вас длина именно та, которую я хочу отрастить ?
Цена кусачая, конечно, но результат хороший?
Хороший, главное чтоб подходил!
23.01.2020
Свою цену весьма оправдывает)
23.01.2020
Спасибо за подробный отзыв об этом шампуне 😊
😎
27.01.2020