Опубликовано 7 Январь, 2018 - 15:27
«Витаминки» теперь можно собирать рядом с аптеками — VitaminGo! Аптека, которая сэкономит и время и деньги! Но и без претензий не обошлось.
- Опыт использования:год или более
ENTENTEрекомендует
Не знаю, почему-то не доверяю этому сайту) мне спокойнее в оффлайн-аптеке лекарства покупать)
Тоже заказываю иногда на аптека ру, но не всегда там дешевле, чем в оффлайн аптеках 😞
часто пользуюсь этим сервисом! очень удобно, не надо бегать и искать нужное лекарство
Раньше часто там заказывала, но когда недавно зашла на сайт и сравнила цены, то реила купить необходимое в обычной аптеке.
В ближайшее время собираюсь делать у них заказ - нужен препарат,который в оффлайн аптеках не могу найти, надеюсь, косяков не будет.
Давно собираюсь у них заказать, действительно удобно очень, но пока обхожусь обычной аптекой.
мину таки для меня существенный, хоть бы предупреждали о том, что в наличии товара нет 😞
Я онлайн-аптекой только "Озерки" пользуюсь (но эта сеть вроде только в Петербурге и области), там минимальный заказ намного дороже. Надо будет сравнить цены, очень удобно приходить в аптеку, и все уже готово
Ещё 23 комментария