Весной пришла в голову мысль, что неплохо бы пропить курс витаминчиков, авитаминоз, нехватка витаминов весной всё таки. И вот на 8 марта мои дорогие и любимые родители сделали мне подарок в виде упаковки витаминов Vitrum Teenager Vitamins&Minerals. В тот же день ознакомившись с инструкцией начала принимать их. Это жевательные таблетки с приятным сладковатым вкусом,принимаются по 1 в день после еды. Я принимаю лично с утра до школы, чтоб они помогали справиться с усталостью. Надо сказать, что уставать стала меньше сейчас, хотя конец года, много зачётов и контрольных, но всё равно иногда даже витамины не спасают от усталости. Недостатком может можно считать цену, но ведь здоровье бесценно. Стоит баночка с 60 таблетками около 400 рублей, ну я в разных аптеках их видела просто, да и изначально покупала ведь не я. Аллергических реакций, каких-то покраснений, раздражений мной выявлено не было, поэтому я их рекомендую. Но! Может всё-таки лучше проконсультироваться у врача перед приёмом?) К отзыву прикладываю фото витаминов) Всем здоровья)