После беременности я столкнулась с проблемой очень сухой кожи на руках и на пальцах. Особенно беспокоила сухость на пальцах, вызывала боль и трещины. Невозможно было нормально даже помыть волосы, потому что сухие участки цеплялись за волосы и это доставляло боль. Все нужно было делать в перчатках. Но это тоже не выход,тем более с маленьким ребенком не всегда успеваешь их надеть. Сперва я пробовала мазать кремом,но эффекта сильно не было. Потом я все таки решила пропить комплекс витамин Витрум Пренаталь Форте
и не пожалела. Буквально через 3-4 дня приема я увидела что кожа на руках прекращает трескаться ,спустя неделю трещинки затянулась и новые не появлялись. Витамины я пила месяц и за это время руки полностью реабилитировались. Через месяц витамины пить прекратила, спустя время снова увидела небольшую сухость. Так как ребенок находится на ГВ то я поняла, что Витрум будет моим помощник до конца ГВ, что и сделала. Купив очередную баночку и начав курс - кожа снова вернулась к обычному состоянию. Теперь я принимаю витамины так: месяц принимаю, 10 дней перерыв и снова принимаю месяц. На ребенке они не отразились негативом:ни аллергии,ни сыпи не возникло, что очень порадовало. Так как моя основная проблема была -это сухость кожи,то витамины решили эту задачу на 5+. Рекомендую!