Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊
Наконец, наступила жара - так хочется свежести! Витаминные спреи и лосьоны летом для меня, как спасательный круг - всегда ношу с собой в сумочке. Они хорошо освежают кожу, улучшают цвет лица и помогают поддерживать макияж.
Моё знакомство с продукцией Evinal состоялось не так давно, но она уже успела мне полюбиться. Витаминная сыворотка-спрей Evinal привлекла меня своим насыщенным составом. Продается в небольшом розовом флаконе, который удобно брать с собой.
Цена - 213 рублей по акции (со скидкой 25%)
Объем - 100 мл.
Производитель - Россия.
ГДЕ КУПИТЬ?
Приобрести продукцию Evinal можно в аптеках, а также в интернет магазинах - прямая ссылка на сыворотку-спрей Evinal.
ОПИСАНИЕ:
Витаминная сыворотка-спрей для кожи лица
Освежающая дымка витаминной сыворотки, распыляемая на лицо, быстро проникает в кожу, восстанавливая ее сияние одним жестом. Витаминная сыворотка оказывает пробуждающее действие на кожу, помогает зафиксировать макияж и придать сияние и здоровый вид коже.
Формула витаминной сыворотки, обогащенная комплексом витаминов Beauplex VH, включающем в свой состав витамины Е,В3,В5,В6 и витамин С, обеспечивает обновление клеток, улучшает цвет и текстуру кожи, уменьшает фото и хроностарение. Входящий в состав комплекс Mg-релакс, смесь магниевой соли и экстрактов белого и голубого лотосов, представляет собой пролонгированную альтернативу ботоксу, что ведет к выравниванию кожного рельефа.
Дата производства - 12.2016.
Срок годности - 30 месяцев.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:Комплекс витаминов Beauplex VH, включающий в себя витамины Е,В3,В5,В6, С
Комплекс Mg-релакс, смесь магниевой соли и экстрактов белого и голубого лотосов
Сыворотка обеспечивает оптимальный уход, не перегружая кожу маслами. Для меня это плюс, так как в жару перепитывать кожу нельзя - иначе поры будут забиваться. Витаминизированный состав хорошо улучшает цвет лица и тонизирует.
СОСТАВ:
Aqua, Витаминный комплекс:Beauplex VH, Magnesium PCA, Nelumbo nucifera flower water, Numphaea coerulea flower water, Niacineamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxineHCl, maltodextrin, Silika, sodium starch octenylsuccinate, polysorbat -20, parfum, propylene glycol, diasolidinyl urea, methylchloroisothiazolone/methylizothiazolinone
Помимо витаминных комплексов - в составе имеются экстракты белого и голубого лотоса.
АНАЛИЗАТОР СОСТАВА (информация предоставлена сайтом [ссылка])
Хоть и не все компоненты нашлись - видно, что везде пятерки (высшая бал по безопасности) и лишь один компонент на три. Меня такой состав устраивает.
РАСПЫЛИТЕЛЬ:
Удобный, выдает средство "облаком", не разбрызгивая. Мне хватает двух нажатий - экономичная в расходе.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция у сыворотки жидкая, как вода. Имеет приятный цветочный аромат, который не остается на коже.
По цвету она прозрачная.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
в качестве ежедневного ухода: наносить сыворотку на лицо перед нанесением макияжа. Для придания свежести и сияния кожи наносить в течение всего дня непосредственно на макияж.
Сыворотка-спрей не просто освежает, в неё входят компоненты, которые омолаживают кожу лица и защищают от вредного воздействия внешних факторов. Средство универсально - можно использовать её под крем, закреплять макияж и просто освежать лицо в течение дня.
Нанесла на руку:
В течении минуты она полностью впитывается, не оставляя блеска, липкости и прочих неприятных моментов. Я покупала освежающие спреи других производителей - очень многие из них содержат глицерин, который "блестит" на коже. Здесь же такого не наблюдается - кожа выглядит матовой.
После впитывания - она оставляет приятный холодок. Аромат выветривается где-то через минуту и не чувствуется. Кожа становится мягкой и увлажненной.
Впечатления от использования:
Сыворотка-спрей устраивает меня по всем параметрам - нет липкости, не чувствуется на лице, смягчает и увлажняет кожу, придавая ей матовость. Я использую её, как основу под минеральную пудру - так макияж лучше и дольше держится. А летом всегда можно освежиться, достав её из сумочки. Флакон компактный и весит немного - можно брать с собой.
Подведем итоги?
Достоинства сыворотки-спрея Evinal :
✔ отлично увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска и липкости
✔ насыщенный состав, богатый витаминами
✔ приятный аромат
✔ быстро впитывается, не нужно долго ждать
✔ служит основой под макияж и средством для его закрепления
✔ придает лицу свежий вид, улучшает цвет
✔ доступная цена
? Сыворотку-спрей для лица Evinal Витаминная я рекомендую к покупке! Такое средство незаменимо в летнюю жару - увлажнение и свежесть без липкости и жирного блеска!
На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊