Привет всем)
Пожалуй одним из самых приятный открытий этого года для меня стала марка Green Pharma
И наверное лучшее в этой марке - это именно уход за волосами! Для моих блондинистых осветленных волос как воздух нужны всякого рода несмывашки и спреи, без них жизнь моих волос представить не возможно) И сегодня хочу поделиться опытом использования спрея, а точнее Витаминной сыворотки для восстановления волос ФармаРепаратор. Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос с УФ-фильтрами
_____________________________
______________________________
на момент написания моего отзыва, на все продукты марки действует скидка, и очень выгодная!
? УПАКОВКА:
Меня привлекал данный спрей ещё когда я его рассматривала в отзывах других девочек, такой удобный распылитель, думала я) Выглядит спрей мило, стильно, упаковка пришла в обычной картонной коробке белого цвета, без каких либо обозначений...
Рассмотреть описание на флаконе можно, но для фото передать его полностью затруднительно, поэтому приложу к фото и описание обещаний с сайта производителя, что бы вам было удобнее читать)
ФАРМАРЕПАРАТОР. Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос с УФ-фильтрамиВосстанавливает и защищает. Делает волосы эластичными и сияющими до самих кончиков. Облегчает расчесывание сухих и ломких волос. Защищает волосы от УФ-излучения. Придает волосам неповторимый нежный аромат камелии и свежей зелени.
Судя по обещаниям эффекта от данного спрея, мои волосы должны пищать от восторга!
Она должна и восстанавливать и увлажнять волосы и облегчать расчесывание и ещё много и много всего позитивного:
Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос обеспечивает глубокое увлажнение, предотвращает потерю блеска, ломкость и сечение, восстанавливает и укрепляет кутикулу волос, делает их более устойчивыми к разрушающему воздействию солнечного излучения и высоких температур. Рекомендуется использовать в сочетании с другими средствами серии Green Pharma. В состав средства входят растительные компоненты и экстракты, издавна используемые в косметических процедурах по уходу за волосами.
? СОСТАВ:
На самом то деле я не маньячу составы спреев и несмывашек, поскольку для меня главное хороший эффект! Хотя нужно отметить, что множество компонентов в составе этого Витаминного коктейля для волос меня радует!
► Компонент Vita- Premium PI-I
богатый инозитолом (витамином группы B), полученный из экстракта петрушки, крапивы и облепихи стимулирует синтез кератина, основного структурного компонента волос, кондиционирует волосы и облегчает их расчёсывание.
► Масло грецкого ореха
предотвращает ломкость и «пушистость» волос, восстанавливает их естественный блеск.
► Экстракт рисовых отрубей и масло побегов риса
наполняют волосы питательными веществами и укрепляют их изнутри, усиливают барьерные функции волос.
► Сквалан
восстанавливает структуру повреждённых волос, облегчает процесс укладки.
► Экстракт листьев сакуры
увлажняет и смягчает волосы, обладает антибактериальными свойствами.
► Экстракт камелии японской и масло камелии масличной
способствуют удержанию влаги, повышают прочность и эластичность волос.
► Экстракт беламканды китайской
стимулирует деление клеток волоса, обладает тонизирующим действием.
полный состав тут:
WATER (AQUA),VITA-PREMIUM PI-I, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL*, CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTER*, ROSA BEGGERIANA EXTRACT*, ARMENIACA VULGARIS LAM EXTRACT*, HIPPOPHAE SALICIFOLIA EXTRACT*, SESAMUM OIL*, CITRUS PARADISI EXTRACT*, PERTOSELINUM EXTRACT*, WHEAT GERM OIL*, ARACHIS HYPOGAEA OIL*, JUGLANS REGIA OIL*, ORYZA PUNCTATA EXTRACT*, PRUNUS SERRULATA JAPONICA EXTRACT*, BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT*, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL UREA, LACTIC ACID, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT*, PHYTOSTERYL-OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, POTASSIUM HYDROXIDE, LINALOOL, AMMONIUM LACTATE, HEXYL CINNAMAL, FFAGRANCE(PARFUM), LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN*.
Первое на что я обратила внимание - это невероятно приятный аромат! Мне нравятся запахи продуктов Green Pharma но спрей это что-то божественное! У меня был аромат Miss Dior, так вот этот спрей очень близок к этой композиции! Ну что за блаженство, только одним спреем можно пользоваться к примеру в летний период и наслаждаться своим ароматом)
Распылитель конечно необычный, но как я и говорила мне он очень понравился ещё в чужих отзывах) В целом он очень удобный, срабатывает хорошо, но именно мой не распыляет прямо облаком, а скорее дает направленную струю слегка рассеянную.
? В ПРИМЕНЕНИИ:
Я применяю спрей на полувлажные волосы, перед тем, как начать расчесываться. В этот раз использовала спрей в тандеме с другими продуктами марки. Шампунь и маска , нам рекомендуют наносить от 6ти до 8ми полных нажатия, но я всегда тут импровизирую и слежу больше по состоянию моих волос) И на этом этапе уже наслаждаюсь его приятным цветочным ароматом, на волосах он на некоторое время задерживается, что очень радует!
Спрей имеет легкую текстуру не жирнит и не утяжеляет волосики! Из-за большого содержания растительных концентратов по ощущениям на волосах частично могу его сравнить с гидролатом. Но сравни с гидролатами сами волосы чувствуют себя немного иначе..
Итак для начала отмечу, что волосы хорошо разглаживаются и становятся более податливыми и эластичными ( работа масла грецкого ореха), но при этом никак не сжирает их объем или рассыпчатость. Так же спрей имеет уплотняющий эффект.
Расчесывать волосы становится чуть проще, но не могу его поставить на ровне со своими сыворотками, та же TIANde или спрей сыворотка Kapous дают более выраженный эффект, а уж
масла и концентраты в этом плане отличники. в спрее нет такого количества масел или силиконов, которые могли бы подействовать таким же образом, вот и результат более слабенький.
Хотя в целом сказать чего-то плохого о его работе я не могу! Просто именно мои осветленные волосы всегда будут желать силиконов или масел.
Давайте подведем итог и распишем по полочкам:
- + божественный дорогой аромат
- + удобный формат распылителя
- + множество экстрактов растений в составе
- + разглаживает волосы
- + уплотняет
- + придает блеск
- + дает эластичность
- + не жирнит и не склеивает волосы
- + не лишает объема
- + восстанавливает
- + легкая текстура
Но: пересушенным волосам может не хватать увлажнения
Определенно спрей мне нравится, не смотря на то, что я ждала немного другого результата... Это натуральная косметика и работает она таким образом!
Смело буду его рекомендовать особенно если в уходе за волосами масла или концентраты часто дают переборщеннный эффект, а так же если Ваши волосы нуждаются в восстановлении структуры и витаминизации. И конечно же если Вы любите ухаживать за волосами такими спреями, как гидролаты или прочими растительными экстрактами, то у Green Pharma есть чем Вас порадовать!
К тому же цена достаточно бюджетная!
Спасибо, что заглянули)
До скорого!