Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 16:20

Начитавшись как полезен витамин Е, как он омолаживает наш организм, особенно полезен для женщин, я естественно купила себе упаковочку из 20 капсула витамина А и Е, так как вместе они лучше усваиваются.

Цена 1 бел.руб за упаковку в 20 капсул 0.5$:)

Принимать следует курсами в 1 месяц, затем делая перерыв на 3-6 месяцев.

Немного лирики.

Польза витаминов A и E

Витамин А отвечает за нормальный обмен веществ в организме. А также правильную работу иммунной системы, что способствует предотвращению многих вирусных и инфекционных заболеваний. Поддерживает работу нервной и сердечно-сосудистой системы.

Витамин А – один из первых помощников вашим глазам. И стоит упомянуть о благотворном влиянии на кожу, волосы, кости и зубы. К тому же учеными доказано, что витамин А препятствует развитию раковых клеток в организме человека.

Основным действием витамина Е можно назвать поддержание уровня антиоксидантов во всем организме, что предотвращает старение кожи. Как и витамин А, витамин Е поддерживает иммунитет, тем самым, защищая от простуды и гриппа. Кроме того, активно принимает участие в питании клеток и укреплении стенок сосудов. Витамин Е незаменим для красоты и здоровья волос и кожи.
Витамины А и Е неспроста рекомендуют принимать вместе. Дело в том, что витамин Е препятствует разрушению витамина А, сохраняя при этом витаминный баланс в организме.

При дефиците витаминов А и Е могут возникнуть следующие последствия:

• преждевременное старение кожи;
  • развитие рака кожи, молочных желез, легких и т.д.;
  • различные болезни кишечно-желудочного тракта (гастрит, колит, холелитиаз и др.);
  • проблемы с волосами (перхоть, выпадение волос, сухость кожи головы, зуд);
  • проблемы с кожей (морщины, себорейный дерматит, различные формы акне);
  • разрушение зубной эмали;
  • различные болезни глаз («куриная слепота», сухость слизистой глаза, краснота, жжение);
  • хронические заболевания верхних дыхательных путей (тонзиллит, бронхит, синусит и др);
  • болезни женской половой системы (эрозия шейки матки, эндоцервицит, полипы, аденоматоз, лейкоплакии, бесплодие, невынашивание беременности);

***************************************************

Я принимала курсом в месяц витамины Аевит внутрь, затем, чтобы не было переизбытка, отдельно стала наносить на себя:

√на лицо в чистом виде, одну капсулу, хватает на все лицо, губы

√на кутикулу втирая также и в ногтевую пластину

√Делая маски с горчицей и желтком(отзыв) добавляла пару капсул в эту смесь и наношу на корни волос на минут 20, так как горчица жжет

√Добавила в крем для лица и в любимый крем для рук (отзыв)

**************************************************

Скажу честно, принимая Аевит внутрь, я не отметила никакого эффекта, в общем то и проблем особо не было.

Зато , нанося на лицо, я вижу, каким оно становится бархатным, увлажненным , пропадают все мелкие высыпания и даже разгладились пару мелких морщинок под глазами!

Кутикула перестала так зарастать, с тех пор, как я убрала ножницы и другие режущие инструменты из своего уходы за ногтями. И перешла на средство для удаления кутикулы отзыв. Ведь, главное, не допускать ее сухости и постоянно увлажнять, в чем Аевит вкупе с другими маслами, отлично справляется!

Волосы тоже значительно оздоровились, они блестят, стали гуще. Также я добавляю Аевит с др маслами, например кокосовым, в смесь хны. Я решила окончательно сказать НЕТ краскам, и полностьяю перешла на хну, и не жалею!

В общем, польза витаминов А и Е очевидна, советую проконсультиповаться с врачом!

Надеюсь, вам пригодятся мои советы по уходу за собой!

Спасибо за внимание!

Lilya Pulyaрекомендует