Я все еще кормящая мать. Честно говоря, грудное вскармливание меня уже порядком измотало.
Во время беременности, у меня отлично росли волосы, ногти не слоились и вообще я была полна энергии. К дочкиному году я все свои силы порастеряла и оказалась в ситуации постоянной хронической усталости, волос лезли дуром, ногти слоились, вырастая на 1-2 мм. Вроде и питалась я полноценно, но близился период авитаминозов. В конце зимы- в начале весны я обычно всегда пью витаминные комплексы. В этом году мне это было жизненно необходимо. Но что выбрать? То, что пила во время беременности пить не хотелось, так как от тех витаминов меня сильно тошнило. Решила опробовать витаминный комплекс для беременных и кормящих от Now Foods. Ну вернее он просто для беременных, но что можно беременным, кормящим тоже можно смело использовать.
Мне нравится продукция от Now Foods, только поэтому остановила выбор на этих витаминах. Пью их уже с 8 февраля (а они все не кончаются, ведь их в банке аж 180 штук).
темненькие, страшненькие
Расчет такой, чтобы принимать их по три штуки в день (утром, в обед и вечером). Но я все-таки не беременная, решила двух мне будет вполне достаточно.
Вообще состав у комплекса шикарный, этим тоже он меня покорил, особенно, что есть в нем DHA - это один из компонентов омега 3 жирных кислот. Вещество весьма полезное для развития детского мозга и глаз. Я, наверное, больше всего именно омегу и хотела специальную пропить. А витамины были приятным бонусом - все равно надо было их пропить. Кстати, там же и минеральный комплекс, не только витамины. В общем, кладезь всего полезного.
Сначала, открыв банку, испугалась, как же я их буду пить, они такие огромные?!
кажется, как же это проглотить?!
Но на удивление, витаминки очень комфортные. Никакого напряжения.
Вижу только плюсы в использовании. Ну во-первых самые первые признаки для меня женского здоровья и красоты - волосы и ногти 😊 Все наладилось!!! Любуюсь собой (без ложной скромности).
Появились силы. Я уже не дохлая лягушка. В голове полно идей, вообще на месте стараюсь не сидеть. Это меня радует. Надеюсь, что есть еще плюсы, те, которые появляются при приеме витаминно-минеральных комплексов обычно.
Беременным советую проконсультироваться по составу со своим врачом. Но вообще это, конечно, вещь.