Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 16:48

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эти витамины я увидела однажды в рекомендациях у Кати Чи. А так как некоторые её протоколы я уже эффективно опробовала на себе, то с абсолютной уверенностью приобрела заветную баночку. Эти же витамины в настоящее время принимает Саша Зверева. Начала я их принимать еще до беременности, с целью закрыть дефициты. Так как была зима и питаться разнообразно, и полезно мне было сложно.И к тому же, в составе уже есть метилфолат, мне не пришлось докупать. Причем мне принципиально важен был именно метилфолат, а не фолиевая кислота.Так как анализ на мутации в гене MTHFR я не сдавала, а это очень критично при приеме фолиевой кислоты,так как её избыток при мутации может привести к аутизму у детей или повышению риска развития онкологии у мамы.Непонятно почему в России никто об этом не говорит. Эти витамины натуральные, не синтетические, сбалансированные, дополнительно к я принимала только магний и омегу 3.

Начала принимать их до беременности, принимала всю беременность и после родов. Самочувствие прекрасное, усталости, анемии, апатии - нет. В сравнении с первыми родами - я будто бы и не рожала. Правда, после родов немного посыпались волосы, но не критично, на густоте не сказалось. А через несколько месяцев после родов я сдавала анализ на Д3 25-OH, дефицита у меня не оказалось. Д3 дополнительно я не принимала и дело было в глубоком декабре. Позже еще сдала анализы на медь, цинк и ферритин. Все показатели в порядке. Из чего я делаю выводы, что эти витамины "работают", потому что питаюсь я обычно.

Единственный минус - цена, не самая демократичная. А в условиях, когда доллар подрос, так вообще кусается.

Glebyshkinaрекомендует