Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 15:53

Всем добрый день! Начну я отзыв немножко рассказав о себе. Я мама двоих замечательных деток, младшей 1,8 и мы все еще на грудном вскармливании. Отказываться от груди совсем не собираемся, хотя мои силы пару месяцев назад явно были на исходе. Ребенок аллергик (молочные продукты, глютен, рыба), поэтому и из моего рациона ушли эти продукты! Приходится питаться достаточно ограничено, чтобы с молоком не поступали аллергены. На общедоступные витаминно-минеральные комплексы, которые продаются в наших аптеках, тоже пошла аллерия, ребенок покрывался красными пятнами и весь чесался, особенно на Компливит мама. О, это было что-то! Более ли менее подошли МамаВох из Сибирского здоровья, но какого-то эффекта я от них не особо заметила. Сейчас многие скажут, что может завершать ГВ раз такое дело, да и ребенок уже большой! Так вот я совсем не против и даже за, но моя малышка категорически с этим не согласна, и меня от себя не отпускает ни на шаг. Может года в 2 ситуация поменяется. Старшую я кормила до 2,6 и отказ от руди получился как-то сам собой в пользу любимой вкусняшки))) Но вернемся к нашим баранам, вернее витаминам. На момент покупки я внимательно изучила и прочитала отзывы на них, потому что надо было что-то делать. Сил не было абсолютно ни на что, волосы выпадали, кожа сухая и какая-то морщинистая стала, хотя по возрасту еще явно рановато для морщин, про какую-то интимную жизнь вообще молчу уже давно ничего не хочется. Я похудела, очень! Теперь хочется поправиться и набрать хоть пару кг, но никак не получается. Находясь примерно вот в таком состоянии я делала заказ на Iherb, надеясь хоть как-то поддержать свой организм. Заказ был сделан ,оплачен, две недели ожидания и долгожданная посылка была получена.

Увиденное меня порадовало.

Витамины оказались с большой стеклянной банке, очень тщательно замотанную в пленку с пупырышками. У меня ребенок очень любит их лопать. Крышка с защитой от детей, по началу даже мне ее было трудно открывать, а может это я так обессилила на тот момент. Под крышкой защитная мембрана, удостоверяющая что до меня эту банку никто не вскрывал.

Внутри оказались таблетки довольно большие, бежевого цвета с черными и белыми вкраплениями. Лично у меня проблем с проглатыванием не возникало, хотя они совсем не маленькие почти 2см.

Пахнут очень кисло, на вкус кстати тоже, но об этом немножко позже.

Что же собой представляет компания MegaFood?

Компания MegaFood заботится о том, чтобы все было правильно — здесь не экономят на времени и никогда не идут на компромисс в вопросах качества или других моментах, которые имеют значение. Начиная с 1973 года компания закупает свежие местные продукты у проверенных фермеров. Затем продукты подвергают единственному в своем роде процессу обработки, добиваясь максимальной питательной ценности.

У компании представлены многочисленные линейки для детей, женщин и мужчин. Одна из них герой нашего отзыва Baby & Me Prenatal Vitamins.

Они относятся к натуральным витаминам, отсюда следует, что усвояемость их организмом в разы выше, чем у того же Solgar (хотя тоже очень достойные витамины, но синтетические).

Состав - все витамины находятся в активных формах

Количество на порцию% DV для беременных и кормящих женщин

♦ Витамин А (бета-каротин с морковью)5000 МЕ63

♦ Витамин С (аскорбиновая кислота с органическим оранжевым цветом)100 мг167

♦ Витамин D3 (холекальциферол с S. cerevisiae)600 МЕ150

♦ Витамин Е (d-альфа-токоферол [подсолнечник] с органическим коричневым рисом †)30 МЕ100

♦ Витамин K1 / K2 (фитонадион / менахинон-7 с капустой)60 мкг**

♦ Тиамин (B1) (тиамин HCl с S. cerevisiae)1,5 мг88

♦ Рибофлавин (B2) (рибофлавин 5'-фосфатный натрий с органическим коричневым рисом †)1,7 мг85

♦ Ниацин (ниацинмиад с S. cerevisiae)20 мг100

♦ Витамин B6 (P5P с органическим коричневым рисом)8 мг320

♦ Фолат (L-5-MTHF с брокколи)600 мкг75

♦ Витамин B12 (метилкобаламин с S. cerevisiae)8 мкг100

♦ Биотин (с органическим коричневым рисом)300 мкг100

♦ Пантотеновая кислота (пантотенат d-кальция с органическим коричневым рисом)10 мг100

♦ Железо (минеральное соединение S. cerevisiae)18 мг100

♦ Хром (GTF) (связанный с минералами S. cerevisiae)50 мкг**

♦ Молибден (минеральная граница S. cerevisiae)10 мкг**

♦ Калий (минеральная связка S. cerevisaie)4 мг**

Холин (choline bitartrate)300 мг**

В банке 120шт (по 2таблетки в день ровно на 2 месяца)

Цена 3859руб с учетом скидки. Да, цена не маленькая, но они того стоят, это действительно витаминно-минеральный комплекс, который работает на благо вашего здоровья!

Итоговое мнение.

Помогли ли мне эти витамины и был ли смысл платить такие деньги - ответ ДА! Однозначно. Я начала их пить в тот момент, когда уже стала чувствовать, что я разваливаюсь, не было сил, апатия, волосопад и т.д. Первую неделю приема я не почувствовала никакой разницы, на второй я ощутила что по утрам стало легче просыпаться, на третьей я осознала, что мне не хочется полежать вздремнуть с ребенком в его дневной сон, что у меня есть силы что-то сделать и к вечеру я не валилась с ног, как было раньше. Жизнь стала приобретать краски и стала позитивней что ли. Я поняла что витамины работают, да еще как и это непустые слова!!!

Куплю ли я их снова? Увы и ах! НЕТ!!! Как не печально это писать. Не куплю. И вот почему. Витамины хорошие, они работают, есть эффект, НО они кислые на вкус! Вот прям очень. И даже если быстро проглотить и запить водой остается долго кислое послевкусие на языке. Сначала я на это не обратила внимание, ну кислое и кислое ничего страшного, однако через месяц использования на языке ближе к корню появились бугорки, которые даже мешали мне глотать, я их ощущала и это было очень не приятно. Обратившись к доктору выяснилось, что это увеличились вкусовые сосочки на языке. Доктор начал спрашивать не употребляла ли я что-нибудь кислое, сильно соленое или обжигающе острое? И вот тут я вспомнила про мои витамины, которые мне стали помогать, но такие кислые. Я очень расстроилась. Прием данных витаминов пришлось прекратить. Через пару дней бугорки стали заметно меньше и принятию пищи больше не мешают. Незаконченная банка с витаминами стоит пока на столе, я ее не решаюсь пить хотя очень хочется продолжить. Возможно у меня индивидуальная непереносимость какого-то компонента, который вызвал такую реакцию. Если не считать этот факт, то витамины и правда очень классные и я их все-таки рекомендую!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, эта информация оказалась вам полезной!

Достоинства
  • Без ГМО
  • Действительно работают
  • Натуральные
Недостатки
  • Цена
Summer_melodyрекомендует
21.02.2019
Спасибо ваш отзыв был очень полезен, планировала купить сразу несколько банок, но теперь возьму одну на пробу