Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Июль, 2024 - 23:40

Доброго времени суток!

10 месяцев назад я стала мамой, и жизнь буквально перевернулась с ног на голову. Мой маленький орущий комочек счастья первые три месяца изрядно потрепал маму: вечный недосып, жуткое выпадение волос (я всерьёз думала, что скоро стану плешивой), боли в зубах и ломота в костях. Всё это заставило меня задуматься о том, как помочь организму восстановиться. Несмотря на то, что я ела всё сытное и полезное, из-за аллергии у дочки приходилось во многом себе отказывать.

Во время беременности я заранее заказала для себя постнатальные витамины и для дочки Витамин Д3. Почему заранее? Потому что доставка осуществляется прямо из США через фирму iHerb и занимает больше месяца.

При выборе витаминов я остановилась на максимально натуральном продукте. Он обошёлся мне примерно в 3500 рублей, что достаточно дороговато для витаминов, но меня утешил тот факт, что они полностью натуральные и безопасные.

Состав

Пищевая ценность

Размер порции: 3 капсулы

Порций в упаковке: 60

Количество в 1 порции% от суточной нормы†

Витамин A (в виде натурального бета-каротина из гриба Blakeslea trispora)1300 мкг эквивалента активности ретинола100%

Витамин C (из L-аскорбата и экстракта ягод ацеролы)120 мг100%

Витамин D3 (в виде растительного холекальциферола из дикорастущих лишайников)20 мкг (800 МЕ)133%

Витамин E (из d-альфа-токоферила из подсолнечника)19 мг100%

Витамин В12 (в виде метилкобаламина)2,8 мкг100%

Биотин (в виде D-биотина)35 мкг100%

Витамин B5 (из d-пантотената кальция)7 мг100%

Холин (в виде холина L (+) битартрата)55 мг10%

Кальций (в виде растительного комплекса Aquamin® из морских водорослей)255 мг20%

Железо (бисглицинат железа)9 мг33%

Молибден (в виде молибдена из комплекса Кребса)50 мкг100%

Смесь трав, способствующих лактации
100 мг**

Органический пажитник (семена)

Органический кникус благословенный (трава)

Органический экстракт фенхеля (семена)

Органическая крапива двудомная (корень)

Органическая люцерна (листья)

Витамин К2 (в виде менахинона МК-7)90 мкг**

** Суточная норма не определена.
† % от суточной нормы показывает рекомендуемые нормы для кормящих женщин, которые могут быть выше, чем стандартные суточные нормы.

состав

Как видите перечень витаминов большой, а в конце указаны проценты суточной дозировки, что тоже огромный для обычного человека, но помним, что новоиспеченным мамочкам необходимо скорейшее восстановление.

После начала приёма витаминов я заметила улучшения. Волосы стали выпадать меньше, появилась энергия, зубы и кости больше не беспокоили. Это был глоток свежего воздуха для измученной мамы.

Капсул в количестве 180 штук, при суточной норме 3 капсул в день, то есть хватает на 2 месяца, я пила по 2 капсулы, мне хватило на 3 месяца.

Капсулы можно запивать большим количеством воды или открывать сами капсулы и содержимое высыпать на свою еду, вкус нормальный, отдаленно напоминает вкус сухих трав..

Если вы оказались в ситуации, когда вашему организму требуется поддержка, не пожалейте времени и денег на поиск качественных и натуральных витаминов. Я сама прошла через это – перелопатила кучу информации, и знаете, их магазин этим добром просто забит!

Решилась я, значит, и заказала себе одну пачку. Один раз. Больше на такой эксперимент не отваживалась. Почему? Да потому что, даже заказывая с сайта производителя, это все равно как подписаться на ежемесячную дань. 3500 рублей – сумма немалая, а если учесть, что за эти деньги можно купить абонемент в спортзал или же набить холодильник вкусняшками, то витамины начинают казаться роскошью.

Но, если ваш организм требует помощи, не стоит скупиться. Пусть ваш кошелек слегка похудеет, зато вы сами будете в форме! Однако теперь, к счастью, этап коликов пройден успешно , доча уже сама есть многое, то я могу позволить себе свежие фрукты и овощи, и в дополнительных витаминах уже не нуждаюсь. Ведь свежие продукты порой эффективнее любых таблеток.

Так что дерзайте, ищите те самые витамины, которые стоят своих денег и помогут вам оставаться на пике здоровья, но не увлекайтесь ими и всегда заранее спрашивайте у своего семейного врача все новое, которое вводите в свой организм

misAno2023рекомендует