Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 23:03

Моя история, наверное банальна для многих кормящих и откормивших свое родное чадо, женщин. Мой кошмар начался после родов спустя полгода. Мои волосы были везде и всюду, На расческе огромный комок, в ванной, когда моешь голову, и на полу...и в еде...Постепенно от длиной косы до пояса осталось удлиненное каре... и они все выпадали, выпадали...

Казалось, что облысение уже неизбежно, и я купила витамины перфектил за 470 ры, на третьем году несщадного выпадения. Волосы мои начали расти, но выпадать не перестали... хотя аллопеция один из показателей их применения. Ходила к трихологу, после анализов поставили диагноз кератоз. Сказали надо убирать ороговевший слой и пить витамины.

Тут я наткнулась на витамины для волос, кожи и ногтей БИОТИН. Нашла русский аналог - это благомин стоимостью 130 рублей. Попутно я делала пилинг для кожи головы массажной маской планета органика - около 280 ры и брызгала волосы лосьоном эсвицин 130 руб..В комплексе мне дало огромный эффект - волосы растут, много на голове антенок (маленьких волосиков). Выпадение приостановилось!!!!!!! После 4-5 дня выпадает 6-10 волос - это для меня результатище!!! Заказала еще расческу макадамия - позже напишу отзыв и о ней.

Но сейчас могу смело рекомендовать витамины благомин (наш русский биотин), лосьон эсвицин массажную маску и шампунь для укрепления волос планета органика с минералами мертвого моря. Не знаю, как дальше будет, но пока это для меня панацея:) Пользуюсь всем второй месяц зуда нет, волосы шелковистые, послушные, растут и почти не выпадают.

Витамины пью по 2 капсулы 1 раз в день после завтрака. Маской пользуюсь 1 раз в неделю, голову мою шампунем 2 раза в неделю, после мытья брызгаю эсвицином кожу головы(перелила его из флакона в пульверизатор).

Надеюсь и Вам будет полезен мой отзыв, ведь ничто не украшает женщину как красивые и длинные волосы;) Будем красивыми!

Добавляю свой результат: +10 см за 5 месяцев. Был какскад с высокой шапочкой почти на макушке с начала июня, сейчас конец октября и у меня каре! 😊

Убираю одну звезду, т.к. эффект оказался временным. Закончила я пить эти витамины, закончился и рост волос, выпадение опять усилилось.

Достоинства
  • Есть результат!
  • Капсул хватает на 3 курса!
  • Не дорого
Недостатки
  • - не заметила существенных недостатков
skrinрекомендует
22.09.2015
в любой аптеке можно найти?
22.09.2015
Я брала в аптеке максавит - моя любимая аптечная сеть:)
18.10.2015
Я пила до этого импортный, вот теперь хочу попробовать наш. У импортного цена уж очень кусается за месяц отдавала по 1500 деревянных, а ждать с iHerb чтобы взять дешевле у меня нет времени :(. Заказала сразу 4 пачки БлагОмин Биотин (Н) по 145 руб.
19.10.2015
CamiCato, я импортный не пила, сразу наш, пью до сих пор и радуюсь:) Думаю, что он не такой мощный как импортный, хотя не смотрела % содержания не сравнивала. Плюс в том, что там 90 капсул и можно пить и по 4 в день - я читала некоторые пьют и долгое время нет никаких побочек. Я сейчас пью по 1 капсуле, волосы растут, выпадают но намного меньше, чем было раньше и обновляются! Много новых волос на голове маленьких объем чувствуется густеет. Я довольна буду пить их пока есть возможность:)
20.10.2015
Я пью именно по 4 в день 😊 , с утра после еды 2 и на ужин после еды 2, чтобы получалась хорошая дозировка витамина по 1000 мг. Я пью для волос, у меня истончение и выпадение было на фоне долгого приема антибиотиков (я лечила пероральный дерматит). Вот теперь восстанавливаю волосы, помимо биотина я еще пью цинк и железо. Еще сделала себе спиртовую настойку красного перца для волос (но пока не испробовала). Еще купила спирулину, но это больше для роста волос (судя по отзывам). А цель у меня длинные волосы отрастить, и чтобы так не выпадали.
21.10.2015
Спасибо Вам за спирулину! Я о ней слышала, но подзабыла, обязательно куплю и пропью сейчас осенью, от нее одна польза! 😉