Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Март, 2021 - 13:35

Мой отзыв не является рекомдацией, перед преминением следует проконсультироваться с врачом.

Я регулярно пропиваю комлексы витаминов, особенно зимой, чередуя и делая перерывы. Благодаря этому я очень редко болею, и чувствую себя полной сил.

И так мой выбор пал на эти витамины. Вообще я очень люблю шипучие витамины, они очень просты в применении и вкусные.

Но с этими я не подружилась, и еле допиваю эту пачку.

Начнем с того зачем нам магний?

он нужен? Магний — первейшая защита от повышенной утомляемости! Это связано, в частности, с ролью магния в производстве энергии организмом. Он также участвует в передаче нервных импульсов и в сокращении мышц, а это чрезвычайно важно для работы сердечно-сосудистой системы и расслабления мышц.

А зачем витамины группы В?

Они участвуют в функционировании всех систем и органов, помогают нормализовать пищеварение и работу нервной системы, входят в состав клеточных мембран.

Перейдем к витаминам.

Вид упаковки как и в обычных шипучих вытаминах.

Количество шипучих таблеток небольшое, всего 15 штук, а все и за того, что сами таблетки достаточно толстые. ​​​​​​

Опускаем в воду:

Как по мне 200мл воды которе нужно для растворения , недостаточно. Я использую примерно 230-240 мл.

Цвет нежно бело-желтый-зеленый.

Запах не очень приятный, химический, выраженый грейпфрутовый. Я люблю грейпфрут и его запах, но тут мне он совершенно не нравится.

Вкус не кислый, не сладкий, что то среднее. Не очень вкусный как по мне. Иногда конда пьешь вызывает тошноту.

Принимаю я чаще всего во время еды либо после.

А теперь про самый главный недостаток:

Неважно с какой скоростью после приготовления выпиваешь, все равно остаётся белый осадок, который на вкус как мел, вот от него меня тошнит просто максимально.

Эффект особо не заметен, только могу сказать что не такая утомляемость, очень полезно если тренировки часто. Снимает немного усталость после трудного дня. Энергии особо не добавляет.

Кратко

◽Неприятный запах и вкус