Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 11:35

Эти таблетки мне выписал гениколог на 34 неделе беременности по причине, что ребеночек на тот момент очень мало весили ставили диагноз маловесный плод. Вес к 34-ти недели был 1867гр.. По рекомендации назначили пить их 2 недели по 2 раза в день, как мне было сказано эти таблетки насыщают кислородом кровь и ребенок от них поднаберет вес.

Так вот после того как я пропила их всего неделю у меня было контроль узи где врач сказал что вес на тот момент составил 2272гр., то есть прибавка составила 405 гр. после начала приема таблеток, но у меня в запасе была еще одна неделя и возможно что мы еще набрали вес.

Точнее узнаю уже в роддоме). Единственной трудностью было найти эти таблетки у нас в аптеках, пришлось заказывать и ждать. Так же стоимость такого препарата не бюджетное, но что не сделаешь когда на кону стоит здоровье твоего крохи.

Могу сказать, что эти витамины мне помогли, так как у меня во время беременности выявили гестационный диабет беременных и при диете я не смогла набрать ни вес сама и ребеночек это стало спасением для нас.

Достоинства
  • Питает ткани кислородом
  • Удобно принимать
  • Улучшает кровоток, обогащает кровь кислородом
  • Хорошо переносится
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Топирекомендует
07.04.2024
Здорово, что помог! Не знала, что с ним сложности, обычно всегда есть в аптеках....
07.04.2024
)может только у нас такая не большая проблемка была, главное что привезли и все помогло.