Добрый день, красавицы!
На днях, муж снова купил мне эти витамины - Элевит Пронаталь от фирмы Байер. Все дело в том, что во время беременности, лишь они мне дали ощущение "поддержки" организма.
Только мы, женщины знаем, сколько нужно сил, чтобы выносить и родить маленькое чудо 😉 поэтому, во время беременности, нам нужна помощь! Когда я узнала, что нахожусь в положении, я уже чувствовала, что мой организм меняется. Постоянная усталость, боли в спине, беспокойство... Это лишь малая толика того, что чувствует женщина в столь сложный для нее период.
Для поддержания организма мой муж купил именно эти витамины. Да, они самые разрекламированные, да, их советуют все врачи ( тоже на небезвозмездной основе))), да, в их стоимость включены все эти расходы))) но они реально работают!
Как только я начала пить их - сразу почувствовала этот заряд энергии. Правда, стало легче. И пила я их всю беременность.
А после родов столкнулась с новой проблемой: организм кормящей мамы все лучшее отдает ребеночку, и это правильно! Но с каждым днем я все больше замечала, что цвет лица тускнеет, волосы выпадают прядями, ногти слоятся и ломаются.
И вот, принимая снова эти витамины, а пью я их уже 4 дня, я чувствую в себе такую энергию. Согласитесь, это реально показатель! Кажется, такой бодрой я была только после после долгих отпусков в жарких странах)) цвет лица стал ровнее, круги под глазами - меньше 😂
Пить их удобно, по 1 таблеточке в день, после еды 😉
Они продаются, если я не ошибаюсь, в двух вариантах: 30 таблеток и 100 таблеток. 30 стоят 620 руб, а 100 - муж купил мне за 1700 руб (сама я бы не купила себе такие витамины, жаба душит))))
Дорого, не спорю, но они очень эффективны! Поэтому, рекомендую!