Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 12:39

Из всех, доступных по ценовой политике, витаминов, мой выбор остановился на поли-активном комплексе "Компливит Сияние". После беременности, мой организм стал давать сбои. Более всего меня ужасало состояние моих ногтей и волос. Увидев по телевидению рекламу с волшебными пилюлями, я сразу побежала в аптеку.

Приобрела упаковку "Компливит сияние с антиоксидантом".

Состав меня приятно удивил:

кальций, магний, комплекс с зеленым чаем и липоевой кислотой.

Не по наслышке, знаю, что липоевая кислота отлично помогает бороться с лишними калориями, так как в свое время, когда занималась похудением, активно использовала ее.

Цена приятно поразила, за тридцать таблеток я отдала 596 рублей, при условии,что на курс в размере одного месяца, необходимо выпивать всего лишь одну капсулу в день. На вид - это зеленые витаминчики в пластиковом блистере,в очень интересной белой блестящей упаковке.

Единственный момент, который меня не порадовал, так это тот факт,что на четвертый день курса, у меня началось ужасное чувство, что я все время хочу пить. Принимать я стала эти витамины на ночь, чтобы избавиться от него и не испытывать дискомфорта в дневное время суток. Глотать их необходимо строго во время еды, именно этот фактор помогает более качественно усваиваться всем веществам,входящим в состав. А так как я слежу за своей фигурой, и принимать мне приходилось их в второй половине дня, я просто запивала их кефиром.

Скажу сразу, что это не повлияло на мое пищеварение, а эффект я заметила. Результат был на глаза,уже на второй неделе приема препарата. Волосы стали объемными, ногти перестали слоиться, а лицо засияло приятным свежим оттенком. Кстати, к концу приема я заметила,что мелкие морщинки разгладились, кожа перестала быть сухой и даже перестала шелушиться.

Признаюсь, я не ожидала такого "Сверкающего" эффекта, на начало приема, мне достаточно было крепких ногтей и ухоженных волос. По всей вероятности, здесь повлиял антиоксидант, который входит в состав "Компливита",ведь именно благодаря своим свойствам, он вывел из организма все вредные вещества.

В принципе, рекомендую данный препарат.

ilonasilonailonaрекомендует