Всем Доброго Дня!
Я не приверженец употребления различных витамин и бадов, тем более на постоянной основе. Но иногда они необходимы для того чтобы восполнить организм необходимыми витаминами и минералами.
И сегодня хочу поделиться своим отзывом о "Витаминах ООО "НПФ Материа Медика Холдинг" Мультифорт".
Это Бад, который содержит 13 витаминов, 10 минералов, а также экстракт эхинацеи.
Рекомендации по применению:
· для ускорения выздоровления после ОРЗ и гриппа
· для снижения риска простудных заболеваний
· для коррекции недостаточности витаминов и минералов
· может использоваться при повышенных умственных и физических нагрузках
Приобрести мультифорт можно во многих аптеках.
Цена около 200 руб.
Объём 14 шипучих таблеток.
Упаковка:
Витамины продаются в симпатичной картонной коробочке.
На лицевой стороне коробочки указано наименование витамин и дан краткий состав.
С обратной стороны и по бокам содержится более расширенная информация в ней указан полный состав, изготовитель, область применения, противопоказания и так далее.
Открыв коробочку в ней можно идти 7 бумажных блистеров. В каждом блистере содержится по 2 шипучих таблетки.
Блистеры имеют небольшой объем и их очень удобно брать с собой в дорогу.
Также, в коробочке находится небольшая инструкция по применению.
Использование:
Употреблять витамины очень просто. Необходимо растворить одну шипучую таблетку в стакане с водой и выпить во время приема пищи.
Для этого я беру стакан обычной теплой воды и бросаю туда шипучию таблетку.
Затем таблетка начинает быстро растворяться, издавая не сильный шипящий звук.
После растворения я выпиваю таблетку во время еды. Напиток получается достаточно вкусным, так как имеет аромат апельсина и чем-то напоминает газированный напиток.
После курса таких витамин не могу сказать что я заметила какой-то супер эффект, но в случае болезни ОРВИ можно сказать, что самочувствие улучшилось и иммунитет повысился.
Итог:
Хороший комплекс витаминов и минералов который очень удобно принимать, он приятный на вкус, а также обладает приемлемой стоимостью.
Спасибо за внимание!