Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2017 - 14:42

Сегодня хочу рассказать о поливитаминах Перфектил.

Наступление холодных и мрачных зимних дней нередко влечет за собой снижение иммунитета. Его низкий уровень в сочетании с холодной погодой и различными инфекциями приводит к частым болезным, ухудшению состояния кожи и волос, снижению работоспособности и общей слабости. Поэтому поддержка иммунитета зимой очень необходима. А прием витаминов – основа крепкого иммунитета и возможность снижения к минимуму различных простудных заболеваний.

Поэтому с наступлением зимы я решила принимать витамины.

Я хотела получить следующий результат:

- повысить иммунитет,

- улучшить общее состояние организма,

- избежать сухости кожи

Цена: 568 руб.

Страна-производитель: Великобритания

В коробке два блистера по 15 капсул.

Показания к применению:

— выраженный дефицит витаминов и микроэлементов при заболеваниях кожи;

— дерматиты, включая экзематозные;

— псориаз;

— алопеция;

— сухость кожных покровов;

— повреждения кожи (ожоги, порезы, царапины);

— повышенная ломкость ногтей;

— изменение структуры волос.

Противопоказания:

— гиперчувствительность к компонентам препарата;

— гипервитаминоз.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции на компоненты препарата.

В капсуле содержится:

• Бетакаротен - 5 мг.
  • Витамин D 3 - 2,5 мкг.
  • Витамин В 1 - 10 мг.
  • Витамин В 2 - 5 мг.
  • Витамин В 6 - 20 мг.
  • Витамин В 12 - 9 мкг.
  • Биотин - 45 мкг.
  • Фолиевая кислота - 500 мкг.
  • Никотинамид - 18 мг.
  • Витамин С - 30 мг.
  • Кальция пантотенат - 40 мг.
  • Витамин Е - 40 мг.
  • Пара-аминобензойная кислота - 30 мг.
  • Железо - 12 мг.
  • Хром - 50 мкг.
  • Селен - 100 мкг.
  • Кремний - 3 мг.
  • Цистин - 10 мг.
  • Эхинацеи экстракт - 195 мг.
  • Барданы экстракт - 80 мг.

Состав оболочки: Желатин, титана диоксид, красный оксид железа, черный оксид железа, вода очищенная

Способ применения:

Внутрь, 1 капс. 1 раз/сут во время или после еды, запивая стаканом воды. Для лучшего всасывания Перфектил рекомендуется принимать после еды. Курс лечения 30 дней, после консультации с врачом может быть повторен.

Всего 1 таблетку в день! По сравнению с другими комплексами, где нужно пить по 2-3 таблетки, очень удобно.

Принимаю их обычно в обед. Во время еды. Запиваю большим количеством жидкости. Никакого дискомфорта, жжения, тошноты или т.п. ощущений не вызывает.

Результаты применения

Перфектил я принимала месяц.

Кожа

Немного улучшился цвет лица. Кожа перестала страдать сухостью, что очень важно в зимнее время, в период холодов и батарей.

Ногти

Ногти стали чуть быстрее расти. По поводу того стали ли они крепче ничего не могу сказать, т.к. делаю маникюр гель-лаком и на ломкость никогда не жаловалась.

Волосы

Кончики секутся, как и раньше. На скорость роста витамины не повлияли. Но вот выпадать волосы стали намного меньше. Если раньше после мытья в сливе оставался целый клочок волос, то сейчас только пара волосков.

Общее состояние организма

Вот здесь я заметила самый большой эффект.

Сон стал более крепким.

По будням на работу приходится вставать в 5 часов утра. Поэтому обычно пол дня я чувствовала себя разбито. После применения витаминов утро моё стало намного приятней.

И за день долго не наступает усталость.

Во время применения витаминов у нас на работе бродил вирус, переболели почти все, с высокой температурой и насморком. В это время я и проверила свой иммунитет. Организм крепко выстоял против вируса.

В общем и целом витаминам ставлю 5.

Мне Перфектил подошел, возможно пропью еще курс спустя некоторое время.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Кожа становится менее проблемной
  • Предотвращает выпадение волос
  • Улучшается общее самочувствие
elena09081991рекомендует