Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Август, 2020 - 09:10

год или более
    около 30-50 рублей

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой.

Однажды я узнала, что есть удивительные «витаминки» которые содержат в себе и аскорбиновую кислоту, которая необходима для укрепления иммунитета, и рутин – который необходим для укрепления капилляров.

Что я жду от добавок и витаминов:

• Исполнение обещанного
  • Хорошее самочувствие
  • Отсутствие побочных эффектов

Фирма-Изготовитель: ЗАО "ВИФИТЕХ"

Объем/Вес: 50 таблеток

Место покупки: Сеть аптек «ОЗЕРКИ»

Зачем предназначены данные таблетки:

Рутин в силу своих антиоксидантных свойств предохраняет аскорбиновую кислоту от избыточного окисления, сохраняя ее биологическую активность. Кроме того, рутин в сочетании с аскорбиновой кислотой уменьшает проницаемость и ломкость капилляров

Внешний вид.

Витамины ЗАО "ВИФИТЕХ" Аскорутин

Стандартная аптечная прямоугольная упаковка , выполненная в светлых тонах. На упаковке есть все сведения о продукте.

Витамины ЗАО "ВИФИТЕХ" Аскорутин

Внутри – 5 блистеров по 10 таблеток в каждом.

Витамины ЗАО "ВИФИТЕХ" Аскорутин

ФОРМАТ: Таблетки шайбовидной формы, с резьбой, желтоватого цвета

Вкус, - Кисловатый

Использование, - Таблетки достаточно большие, могут возникнуть неудобства при глотании

Результат, - Я не почувствовала, хотя периодически пропиваю данные таблетки, когда лопаются сосуды в глазах, но нет какой-то особой быстрой или особой реакции.

А теперь перейдем к рассмотрению состава:

Аскорбиновая кислота, Рутозид

Вспомогательные вещества: сахароза, целлюлоза микрокристаллическая, кросповидон, тальк, кальция стеарат.

Рассмотрим активный компонент:

аскорбиновая кислота - не синтезируется в теле человека. Усиливает активность функционирования эндокринных желез. помогает бороться с анемией. Укрепляет стенки кровеносных сосудов. обладает мощным антиоксидантным эффектом. Укрепляет иммунитет. заряжает жизненной энергией, придает сил и желания двигаться вперед. может повышать кислотность желудочного сока. может вызывать обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Рутозид - витамин Р. Прочность сосудов, препятствует преждевременному старению и защищает от развития аллергических реакций. Для иммунитета, сердечной и пищеварительной систем.

Рассмотрим вспомогательные компоненты:

На сахарозе останавливаться не будем, так как это обычный сахар.

Микрокристаллическая целлюлоза – выводит из организма полезные и вредные вещества, употреблять в больших количествах не рекомендуется

Кросповидон – наполнитель для таблеток, в качестве покрытия таблеток

Тальк - включают в производство таблеток, биологических добавок

Кальция стеарат – Относительно безопасная добавка. Противопоказания: нарушения в обменных процессах

Не могу назвать состав плохим, но, конечно, он не натуральный. Но каких-то ужасных веществ здесь не встречается, хотя есть и такая неоднозначная добавка, как микрокристаллическая целлюлоза, вокруг ведется множество споров.

По итогам - данное лекарственное средство, все же, рекомендовать буду, - все же мне его выписал врач, когда я прибывала в глазной клинике, но все же на данные таблетки все надежды не возлагайте.

Подойдет тем, кто:

• Любит «аскорбинку»
  • У кого лечение назначено в комплексе

Плюсы:

1. Цена
  2. Не вызвал побочки

Минусы:

1. Нет эффекта в использовании соло
Достоинства
  • Не вызвал побочки
  • Цена
Недостатки
  • Нет эффекта в использовании соло
TachkaZрекомендует
26.08.2020
Я обычно пропиваю аскорбиновую кислоту в БАДах, хотя при простуде тоже эффекта не вижу.
Нейтрально к аскорбинке 😊
Не пробовала их
Не пробовала, а стоит
Иногда приписывають
26.08.2020
Покупаю другой фирмы, нравится эффект
Пробовала их. Вроде неплохие. Я эффект увидела
Полезный отзыв 😊
26.08.2020
пила при беременности. Выписывал врач. Но не знаю..был ли эффект. ТАм ситуация такая была..в венах)
26.08.2020
Полезный препарат! Принимала неоднократно.
А по поводу результата могу сказать: его результат, это то, что не стало хуже, например, с сосудами. То есть пьется больше для поддержки, как и многие витаминные комплексы.
26.08.2020
Тоже принимала аскорутин, но другого производителя. Эффект был минимальным
26.08.2020
Тоже купила аскорутин, но ещё никак не начну. У меня другой производитель
26.08.2020
Аскорутин принимала когда кровь шла из носа.
Принимала его 😊
Хорошие витамины.)
Буду знать!
26.08.2020
Мне обычная аскорбинка лучше заходит
26.08.2020
Я вот даже не слышала о таком)
26.08.2020
Да, аптечные препараты имеют, зачастую, сомнительный состав, к сожалению, но если надо здесь и сейчас, то без вариантов
27.08.2020
Врачи выписывают - мы пьем. А эффект, это уже как карта ляжет:))
Люблю аскорбинку ))
27.08.2020
А я люблю обычную аскорбинку в драже😉