Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой.
Однажды я узнала, что есть удивительные «витаминки» которые содержат в себе и аскорбиновую кислоту, которая необходима для укрепления иммунитета, и рутин – который необходим для укрепления капилляров.
Что я жду от добавок и витаминов:
Исполнение обещанного
Хорошее самочувствие
Отсутствие побочных эффектов
Фирма-Изготовитель:ЗАО "ВИФИТЕХ"
Объем/Вес: 50 таблеток
Место покупки: Сеть аптек «ОЗЕРКИ»
Зачем предназначены данные таблетки:
Рутин в силу своих антиоксидантных свойств предохраняет аскорбиновую кислоту от избыточного окисления, сохраняя ее биологическую активность. Кроме того, рутин в сочетании с аскорбиновой кислотой уменьшает проницаемость и ломкость капилляров
Внешний вид.
Витамины ЗАО "ВИФИТЕХ" Аскорутин
Стандартная аптечная прямоугольная упаковка , выполненная в светлых тонах. На упаковке есть все сведения о продукте.
Витамины ЗАО "ВИФИТЕХ" Аскорутин
Внутри – 5 блистеров по 10 таблеток в каждом.
Витамины ЗАО "ВИФИТЕХ" Аскорутин
ФОРМАТ: Таблетки шайбовидной формы, с резьбой, желтоватого цвета
Вкус, - Кисловатый
Использование, - Таблетки достаточно большие, могут возникнуть неудобства при глотании
Результат, - Я не почувствовала, хотя периодически пропиваю данные таблетки, когда лопаются сосуды в глазах, но нет какой-то особой быстрой или особой реакции.
аскорбиновая кислота - не синтезируется в теле человека. Усиливает активность функционирования эндокринных желез. помогает бороться с анемией. Укрепляет стенки кровеносных сосудов. обладает мощным антиоксидантным эффектом. Укрепляет иммунитет. заряжает жизненной энергией, придает сил и желания двигаться вперед. может повышать кислотность желудочного сока. может вызывать обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта
Рутозид - витамин Р. Прочность сосудов, препятствует преждевременному старению и защищает от развития аллергических реакций. Для иммунитета, сердечной и пищеварительной систем.
Рассмотрим вспомогательные компоненты:
На сахарозе останавливаться не будем, так как это обычный сахар.
Микрокристаллическая целлюлоза – выводит из организма полезные и вредные вещества, употреблять в больших количествах не рекомендуется
Кросповидон – наполнитель для таблеток, в качестве покрытия таблеток
Тальк - включают в производство таблеток, биологических добавок
Кальция стеарат – Относительно безопасная добавка. Противопоказания: нарушения в обменных процессах
Не могу назвать состав плохим, но, конечно, он не натуральный. Но каких-то ужасных веществ здесь не встречается, хотя есть и такая неоднозначная добавка, как микрокристаллическая целлюлоза, вокруг ведется множество споров.
По итогам - данное лекарственное средство, все же, рекомендовать буду, - все же мне его выписал врач, когда я прибывала в глазной клинике, но все же на данные таблетки все надежды не возлагайте.
Полезный препарат! Принимала неоднократно. А по поводу результата могу сказать: его результат, это то, что не стало хуже, например, с сосудами. То есть пьется больше для поддержки, как и многие витаминные комплексы.