Опубликовано 19 Май, 2023 - 10:17

Начать свой отзыв хочется сначала с двух ( и единственных) недостатков.

1. Стойкий привкус "витаминов" во рту после приёма на протяжении всего оставшегося дня.

Для меня это было решающим фактором, чтобы отказаться от приёма, т.к. в период токсикоза- настоящая пытка. Всё индивидуально, не буду утверждать,что так у всех после приёма этих витаминов, но мне они не подошли🤷🏼‍♀️ Хотя принимала, разумеется, как положено, исключительно после еды.

Пробовала сменить время приёма на вторую половину дня,как рекомендуют производители некоторых других витаминов - не помогло. Тошнотворный привкус так и сопровождал на протяжении всего дня.

2. Размер.

Ну очень тяжело принимать,несмотря на то, что они покрыты пленочной оболочкой (хотя,наверное, сейчас практически все препараты покрывают оболочкой) - слишком крупные витамины😐

В целом, обычные витамины, ничего особенного. Стандартный состав, как и в других подобных БАДах. Принимать 1 таблетку в день

Масса одной витаминки 1470мг.

Общее впечатление

Сравнивая с витаминами, которые мне по итогу подошли, могу заявить, что никакого эффекта на себе от приёма Витрума не заметила. Не улучшилось ни общее самочувствие, ни состояние кожи,ногтей,волос (сейчас, при приёме других витаминов, улучшения заметны, общее состояние в целом тоже лучше, а главное- не мучают побочки). Сделала вывод, что просто мне эти витамины не подошли.

Пропила все 30 таблеток, и больше не стала себя мучить ими. Если бы не их размер, и привкус- возможно, продолжила бы приём.

Nea_56рекомендует
19.05.2023
😳 я на свои жалуюсь с размером, а тут еще и привкус
19.05.2023
Дааа😄 кудааа они такие "торпеды" штампуют, еле выпьешь

А Вы какие принимаете?
19.05.2023
Митеравел огромные. Я на них писала отзыв, далеко не надо листать)
Сейчам пью элевит, поменьше таблетки.
А какие подошли?
19.05.2023
Алфавит-мама подошли, хотя слышала, что много кому эти витамины наоборот не нравятся) надо искать просто, какие лучше всего именно Ваш организм будет усваивать, не останавливаться на одних витаминах, если они вызывают дискомфорт при приёме 😊