Опубликовано 17 Январь, 2020 - 14:31

Здравствуйте,

Долгое врем я была в числе поклонниц марки Вивьен Сабо именно за ее замечательные туши. Несколько лет я покупала исключительно кабаре, благодаря которой ресницы были качественно прокрашены без комочков, склеивания и осыпания. Потом я перешла на наращивание, почти год не покупала туши, разве что однажды еще одну мою любимицу от ВС - Жалюзи. Но такое вот восторженное состояние длилось ровно до того момента, пока я вновь не попробовала легендарную кабаре. Попробовала и... ужаснулась. Но обо всем по порядку.

тушь vivienne sabo cabaret отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное наименование - Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara

Объем - 9 мл

Срок годности после вскрытия 6 мес

Произведено в Италии

Цена около 300 руб

Место покупки - Магнит Косметик

УПАКОВКА

Тушь представлена в черной тубе с закручивающейся крышкой золотого оттенка. На тубе - лишь минимум информации. Тюбик помещен в коробочку, на которой можно найти состав и т.д.

ЩЕТОЧКА

Щеточка силиконовая. Наибольшая длина щетинок - в центре, в то время как у основания и на конце щетинки почти отсутствуют. Надо сказать, что лично для меня форма данной кисточки не самая удачная, я люблю в точности до наоборот - силиконовые кисточки в форме ложечки. При такой форме, на мой взгляд, ресницы прокрашиваются максимально качественно.

vivienne sabo отзывы

Но не форма главная проблема кисточки, нет. Щетинки по центру слишком длинные и острые, при прокрашивании царапают кожу у основания ресниц. Крайне неприятное ощущение.

Кисточка набирает тушь в самый раз, не много и не мало, на конце остается небольшой "хвостик" из продукта.

ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

По истечении 2 месяцев тушь осталась жидковатой, текстуру свою не поменяла и не стала подсыхать. Если сравнивать с другими подобными продуктами, то я бы скорее отнесла ее к более водянистым, нежели к более густым, однако, влажность туши никак не убережет макияж от осыпания, но об этом чуть ниже.

Отдушка классическая, нет аромо-добавок, просто обычный запах туши.

ОТТЕНОК

Не знаю, представлена ли тушь в других оттенках, в моем распоряжении - классический черный (01). Не сероватый, не угольно-черный, просто обычный черный цвет.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Конечно, прежде всего - о моих ресницах и форме глаза:

• ресницы средней длины и густоты
  • темные основания, чуть светлее кончики
  • случаются проплешины
  • ресницы имеют подкрученную форму, не торчат палками, то есть особо с формой возиться не надо, но
  • у меня тяжелое верхнее веко, в результате чего ресницы, которые сразу после окрашивания имеют красивую форму, под давлением века проседают
  • у меня жирное верхнее веко, поэтому все туши в моей практике оставляют на нем жирные черные точки, поэтому я за недостаток данный момент не считаю

Теперь о моих впечатлениях от туши:

• как я уже упоминала выше, тушь неприятна в нанесении, поскольку царапает своими длинными щетинками нежную кожу у основания роста ресниц
  • продукт переносится не плохо, но неравномерно - практически сразу появляются комочки
  • при наслаивании ситуация не улучшается, комочки лишь разрастаются
  • тушь заявлена как объемная, но мне кажется, что она скорее удлиняет, нежели придает объема
  • самый главный минус - тушь просто безбожно осыпается! нет, конечно, небольшой процент осыпания я бы могла допустить, но к вечеру это просто переходит рамки допустимого - все нижнее веко у меня в ошметках. Это не разовая ситуация - сначала я постоянно фиксировала подобное, но это происходит каждый раз, поэтому ограничусь 2 фото-доказательствами (и нет, на фото я не после слез)):
  • если с тушью Шанель наслаивание давало красивый эффект без комочков и какого-то вульгарного объема, то с вивьен сабо все в точности до наоборот - нет гладкости ресниц, их как-будто сверху присыпали черными шершавками. Я все пыталась поймать этот эффект на камеру, и на фото ниже, мне кажется, его максимально заметно - на кончиках непонятные утолщения, уголки тяжело прокрасить, в то время как центр какой-то непонятно вытянутый.
  • на фото ниже - изменения ресниц при наслаивании в 1/2/3 слоя:
    тушь вивбен сабо кабаре отзывы
  • если сравнивать прокрашенный и не прокрашенный глаз - конечно, прокрашенный кажется больше, кажется распахнутым, но, как сами понимаете, с таким качеством продукта - ненадолго:
    вивьен сабо отзывы

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Тушь Кабаре от Вивьен Сабо я не рекомендую. Долгие годы я была поклонницей бренда именно благодаря данной туши, но, видимо, качество стало меняться в худшую сторону.

Подводя итоги всему вышесказанному, я тушь НЕ рекомендую по следующим причниам:

• осыпается
  • царапает кожу у линии роста ресниц
  • некрасиво выглядит при наслаивании
  • покрытие получается с комочками.

Тушь у меня в использовании (не очень, кстати, частом) около 2 месяцев, так что она точно не подсохшая.

1 балл.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Удлиняет
Недостатки
  • Бывают комочки
  • Обсыпается через пару часов
Karina_Latне рекомендует
17.01.2020
Здравствуйте! Очень печально. Больше года я не красилась и сейчас в косметичке у меня лежит абсолютно новая тушь (такая же), которую я даже не распечатала еще. А тут такое. Конечно, хочется думать, что многое ещё зависит от партии, но, возможно, просто изменили формулу, такие огромные продажи, производитель экономит. Спасибо за отзыв.
17.01.2020
Спасибо Вам за внимание к отзыву) я тоже уже после публикации задумалась о том, в чем причина такого резкого ухудшения... возможно, действительно, партия такая, либо формулу поменяли
28.05.2020
Вот и у меня такие же впечатления об этой туши 😞
28.05.2020
К сожалению
16.06.2020
Очень интересно спасибо)
В один-два красиво смотрится на ваших ресницах. То что осыпается, просто грусть-печалька, т.к. вчера купила эту тушь, не прочитав отзывы... Вернее, на кассе просто уболтали продавцы приобрести, типа по акции. Но пока ещё не красилась ею.
Отвратная тушь. В один слой вообще не красит, приходится несколько раз красить ресницы или наносить в 2 слоя, на что я тратила больше времени. Про нижние ресницы вообще молчу. Хорошо, что была акция на эту тушь, не так обидно.