Всем доброго времени суток, друзья. Данный обзор будет посвящён такому известному продукту, как тушь от Вивьен Сабо. Конкретно в моём случае этоCabaret Artistique.
Приобретала я её в сети магазинов "Магнит-Косметик". В довесок к ней мною был приобретён ещё и кайал для глаз этой же фирмы. На фотографиях ниже результат применения туши будет продемонстрирован в тандеме с этим самым карандашом.
Карандаш от Vivienne Sabo Regard Coquet в оттенке 02
Нужно сказать, что в плане тушей я достаточно привередлива. Так уж случилось, что мою любимую Oriflame Wonder Lash Mascara давно сняли с производства. С тех самых пор и начались мои попытки найти ей достойную замену. К сожалению, на данный момент все они терпят фиаско.
Cabaret Artistique я купила по нескольким причинам. Первая из них это положительные рекомендации одного блогера, которого я смотрю. Вторая причина - это силиконовая щёточка, которой наделена выше обозначенная тушь. Третьим фактором, склонившим меня к покупке стали отзывы других покупательниц, которые утверждали, что это практически полноценная замена люксовым брендам в данном сегменте. Ну, и четвёртый фактор - достаточно бюджетная цена продукта.
По прошествии нескольких месяцев использования данной туши я составила определённое мнение, которое, конечно же, может не совпадать с вашим. И это нормально, ведь реснички у всех разные, да и требования, предъявляемые к косметике тоже.
Для начала расскажу немного об анатомии моих глаз, а точнее об одном факте. Я являюсь обладательницей слегка нависших век, поэтому удлинение и изгиб моим ресничкам просто необходимы. В принципе, тушь с этим неплохо справляется, но и супер эффекта она не даёт. Ни ярко выраженного объёма, ни особой длины, ничего такого, что вызвало бы у меня восторг. Скажем так, если красить реснички очень аккуратно, можно получить вполне приличный результат.
Однако тем, у кого глаза глубоко посажены, либо же, имеющим схожую с моей особенность, придётся запастись терпением, ибо тушь так и норовит отпечататься на веке, в том числе и у основания ресниц.
Плюс ко всему продукт совершенно не приспособлен к многократному наслаиванию, так как реснички сразу начинают слипаться и образовываются комочки. Так же просто не могу не отметить тот факт, что у меня тушь вызвала сильное выпадение ресничек, особенно в процессе снятия макияжа.
Глаз полностью без макияжа
Два слоя туши Cabaret Artistique и кайал
Если подводить итог, то этой туши я бы поставила крепкую троечку. Она не лишена своих минусов, но и весьма неплоха для своей стоимости. По крайней мере, в данной ценовой нише будет не так просто найти ей конкурента. Суммирую всё выше изложенное я в виде таких оценок: