Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 14:24

неделя или более

Сложно было проигнорировать выход нового тонального средства от Vivienne Sabo Coverture, поэтому вместе с новым лимонным запуском я купила и его. Кстати, про новинки у меня есть видео ролик, где показываю на камеру как наносится и носится тон, все таймкоды есть в описании.

Покупала на сайте Золотого Яблока за 849 рублей. Регулярный ценник гуляет в области тысячи рублей. Всего в упаковке 28 мл средства. В линейке четыре оттенка. С момента вскрытия хранится год.

Описание:

Солидная стеклянная бутылочка с лаконичным оформлением. Прелесть!

Сзади наклейка с составом, местом производства и сроками реализации.

Защитой от вскрытия служила наклейка со сроком изготовления.

Кстати, на счет помпы подсказать не смогу, пользуюсь без нее. То ли это вина завода, то ли мои руки - никого не хочу ругать, просто опущу этот момент.

Мой оттенок самый светлый - 01. И я в кой-то веки не прогадала, так как 02 идет значительно темнее первого. На мой оттенок кожи и 01 светловат, но я заглубляю румянами, плюс он капельку адаптируется. Но с 02, полагаю, меня ожидало бы фиаско.

Текстура плотная, однородная. Имеет место быть тонкий косметический аромат. Мне он очень нравится, но на лице не ощущаю.

В использовании:

Моя кожа комбинированного типа, хотя есть острое чувство, что в последние полгода -год стала тяготить в разряд обезвоженной. Слабый уход - и вот опять все тональники лежат отвратительно. Чуть исправлю - сразу почти все отлично лежат и носятся. Поры расширены, но не глубокие.

Матовые не очень жалую, так как часто на моей коже от них эффект побелки, а к концу дня сходят такими кусками, как будто штукатурка.

Вместо праймера у меня всегда увлажняющий крем. Героиню отзыва наношу точечно, распределяя влажным спонжем.

Маскирует покраснения и выравнивает общий тон кожи. Тут на одной половине лица он есть, на другой его нет:

Тон Vivienne Sabo Coverture позиционируется производителем как матовый с плотным покрытием, которое можно при желании наслаивать. Собственно, матирует он хорошо. Но приятно, что при этом также лишен эффекта побелки.

Лежит комфортно, я его не ощущаю. Так как кожа комбинированная, с течением носки себум местами проступает, но очень и очень мало. С ним я даже не пользуюсь матирующими салфетками, это не требуется настолько остро, как в случае с другими тональными. Тут, например, тон спустя 7 часов носки:

Без сухих участков, без окисления, без проваливаний в поры, но чуть-чуть поблескивает. Внешне похож на стандартный увланяющий тон, чем на матовый, но все равно выглядит очень хорошо.

А это фото носки тона на протяжении дня, часть которого прошла на улице под снегопадом и в беготне:

Блеск куда более активный, и тут нужны матирующие салфетки, но тем не менее тональный лежит однородно. Фото того, как выглядит тон Viviennt Sabo Coverture в не самых комфортных условиях затеста.

По итогу:

В целом, мне понравился матовый тональный Vivienne Sabo Coverture. Есть некоторые вопросы, и для кого-то они могут стать решающими, но меня они смущают в меньшей мере и я по сей день с удовольствием пользуюсь этим тоном.

Dutchess_Praddрекомендует
28.05.2024
по описанию ну просто вкусняшка.. но мне кажется, что без необходимости я никогда не смогу уйти от своего зеленого сс от ербориан) идеальнее не придумать тона)