Опубликовано 25 Август, 2017 - 17:43

170 руб

Любите "строить глазки"? Я тоже )))
Поэтому сегодня хочу рассказать про недавно опробованную мной тушь Vivienne Sabo "Femme fatale".

Купила ее первый раз в "Золотом яблоке" что называется "на пробу". Не зная о ней ничего, и не читая отзывов. Цена была совсем невелика. Около 300 рублей. Поэтому долго раздумывать не стала.

Попробовав ее дома, я поняла, что за такие небольшие деньги тушь просто отличная!
Наносится очень легко, не осыпается, не создает комочков и утолщений там, где этого не нужно.
Дает отличный объем и удлиняет. Но не слишком! Поэтому тушь подходит для дневного макияжа.
Щеточка немного загнутая, хорошо прокрашивает глаз, и достаточно много ресничек захватывает сразу. Но уголки прокрашивать все-таки нужно.

Производитель обещает "взгляд роковой женщины" и 3 эффекта в одной туши: объем, удлинение и подкручивание.

• Тушь Femme Fatale создаёт фантастические ресницы, заметные издалека – магнетический, завораживающий взгляд!
  • Эпатирующий объём и скульптурно разделённые ресницы, благодаря идеальному сочетанию кремовой текстуры и инновационной щёточки с упругими ворсинками. У комочков – никаких шансов!
  • Формула туши, насыщенная увлажняющими компонентами, бережно ухаживает за ресницами, даря им упругость и эластичность.

Все три эффекта присутствуют, но не в "фатальном" объеме. Это не вечерняя тушь с эффектом накладных ресниц, а скорее повседневный вариант макияжа.

У меня от природы светлые, почти невидимые ресницы (верхнее фото) без особой длины и изгиба, но с тушью взгляд преображается.

Без туши/С тушью

На фото внизу тушь в один слой. Чего мне вполне достаточно.
В общем, покупкой я более чем довольна. Из минусов могу выделить, что со временем тушь все-таки подсыхает и начинает уже "комковаться".
Но это спустя несколько месяцев использования!
Пробовала различную тушь, и разрекламированные варианты, и подороже.
Поэтому тут прямо сочетание "цена/качество" - отличные. За смешные деньги, вы получите красивые реснички!
Тушь настолько мне полюбилась, что теперь я заказываю ее вместе с другой косметикой через совместные закупки на сайте [ссылка]
Здесь она обходится мне еще дешевле. Около 170р.

Надеюсь, отзыв был полезен! И ваши глазки преобразятся! )

Lastochka83рекомендует