Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 21:43

Добрый день! Очень долгое время я находилась в поисках идеального маркера для бровей, на глаза попался маркер Vivienne Sabo, который стал моей палочкой-выручалочкой

🌸 Vivienne Sabo Marqueur Superb 🌸

• Цена: 599 рублей
  • Место покупки: магазин Подружка
  • Оттенок: 01

• 🌸 Внешний вид

Маркер в глянцевом золотом корпусе. Выглядит довольно приятно. На кончике корпуса можно увидеть примерный оттенок, который имеет маркер, а также номер оттенка.

Vivienne Sabo Marqueur Superb отзывы
Кисточка выполнена из фетра, довольно качественная. Волоски не торчат, кончик очень тонкий, которым можно рисовать отличные тонкие линии.

• 🌸 Про маркер и свотчи

Очень сомневалась в выборе оттенка, всего на выбор их предложено 4. Покупала маркер в онлайн магазине, поэтому затестить не могла (а до магазина идти было лень 🙃), по итогу остановилась на оттенке под номером 01.

Вот так выглядит оттенок 01:

Vivienne Sabo Marqueur Superb
Довольно светлый коричневый цвет, который отлично подойдет и девушкам со светлыми волосами.

Маркер рисует четко, не плешивит, цвет равномерный, по коже не растекается, довольно быстро схватывается и высыхает.

• 🌸 Маркер в использовании

Вот так выглядят мои «голые» брови, довольно плешивые, мда, в некоторых местах не хватает волосков:

Vivienne Sabo Marqueur Superb отзывы
Маркером пользоваться очень удобно, легко и быстро получается оформить брови, вывести тонкие линии.

Так выглядят брови после оформления:

Vivienne Sabo Marqueur Superb отзывы
Считаю, что оттенок 01 подошел моим бровям хорошо. Думаю, что оттенок темнее был бы уже не совсем в тему.

Также я пользуюсь маркером не по назначению и рисую им стрелки. Уже давно хотела себе коричневый лайнер, поэтому я, можно сказать, убила двух зайцев, купив маркер Vivienne Sabo:

Vivienne Sabo Marqueur Superb
Стойкость у маркера хорошая, правда, на веках маркер отпечатывается через некоторое время (но у меня жирные веки). На бровях маркер носится отлично в течение дня (я не имею привычки трогать брови руками).

Смывается хорошо, но, например, на веках остаётся небольшой тинт от маркера, а вот с бровей сходит полностью.

• Хороший 01 оттенок, который подойдет не только девушкам с темными волосами
  • Тонкий кончик
  • Не растекается по коже
  • Быстрое оформление бровей
  • Маркером можно рисовать стрелы на веках
  • Хорошая стойкость
  • При нанесении на веках оставляет легкий тинт после демакияжа

Мне маркер Vivienne Sabo Marqueur Superb очень понравился, он легок в использовании! Рекомендую к покупке и ставлю 5*.

Спасибо за внимание будьте красивыми 🌿

Elbaрекомендует
06.06.2023
Какие брови классные 💪🏽✅ очень универсальный оттенок
06.06.2023
Большое спасибо 🤗
08.06.2023
У меня такой же, нравится, но пользуюсь редко) Не хватает времени утром, поэтому использую только гель для бровей)
08.06.2023
Да я сама такая же)) обычно брови оформляю, так сказать, «на выход» куда-то, а на повседневку тоже лень 🙃
16.06.2023
На коже кажется очень светлым, на бровях - отличный результат.
У вас отличные брови, я вот свои нитки все никак отрастить не могу 😁